Bewertungen (1.500)

Uwe(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Kurzurlaub
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir hatten nur eine Nacht gebucht, konnten aber einen zweiten Tag anhängen. Alles war perfekt und wir werden sehr sicher einen neuen Urlaub dorthin buchen.
Kerstin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir lieben Santa Isabel
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, da es hier nicht so viele Zimmer giebt wie in den anderen Hotels im Europa Park. Es ist dadurch auch ruhiger. Das ganze Ambiente gefällt uns sehr hier. Der Pool ist beheizt und es giebt Liegestühle drinnen und draussen. Das Buffett Resaurant ist etwas teurer, aber dafür wird das Fleisch und Fisch frisch auf Wunsch a la Minute zubereitet.
Michael(41-45)Österreich
Hier ist der Gast noch König
Hier ist der Gast noch König. EIn sehr angenehmes Ambiente. Sehr ruhig und sauber. Zum Europapark sind es nur ein paar Schritte.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel.Man kann es bedenkenlos weiterempfehlen.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Joey & Judith(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub zu Viert
Sehr sauber, freundliches Personal, extravagante Zimmer Gestaltung, es kommt keine Langeweile auf - es gibt immer etwas zu erleben!!!!
Marc(41-45)
Super Hotel
Top Hotel seit Jahren sind wir Gast und seit Jahren in diesem Hotel, konstante Qualität und sehr erholsam, mit top zugang zum park
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen immer wieder in ein Europaparkhotel
Der Aufenthalt war gut, saubere gepflegte Zimmer sehr freundliches kompetentes Personal. Matratzen im Bet twaren etwas weich und für den Rahmen etwas zu klein. waschbecken im Standartzimmer ist nicht in einem seperatten Raum, woran man sich bei einer Nacht Aufenthalt aber nicht dran stört.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und stilgerecht eingerichtet. Das Buffet ist reichhaltig und sehr gut. Es wird auch immer wieder aufgefüllt. Es ist auch sehr schön, dass man als Hotelgast eine halbe Stunde früher in den Europapark gehen darf und einige Attraktionen schon geöffnet haben.
Heinz-Peter(41-45)Deutschland
Äußerst zufrieden
Sehr tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Kinderfreundlich, umfangreiche Freizeitmöglichkeiten.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach prima!
Wir besuchen das Hotel Santa Isabel des Europa Parks nun schon seit mehreren Jahren und werden dies auch in Zukunft immer wieder machen. Die Ausstattung und die Atmosphäre des Hotels sind einfach top und es gab bis jetzt noch nie etwas zu bemängeln. Ich kann das Santa Isabel also jederzeit weiterempfehlen!