Bewertungen (1.500)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr gutes Hotel
Wie alle Hotels im Europapark, einfach fantastisch. Das Hotel zeichnet sich jedoch durch seine "Ruhe" aus, was daher auch für die Besucher bestens geeignet ist, welche eher dem "Familientrubel" aus dem Weg gehen möchten.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach TOP
Das Hotel ist einfach TOP und in allen Belangen SUPER! Für Familien eine schöne und erholsame Sache, da man alles vor Ort hat!
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel Top
Minus:beim Rest. Don Quichotte:auf der Kinderkarte gibt es Grillwürstel. Doch für Kinder sind sie viel zu scharf!!!!

Simi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Park und Hotel ein Erlebnis
Jederzeit wieder. Für die Zimmer wäre eine kleiner Kühlschrank gut und für das Restaurant wäre eine Kinderkarte angebracht.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Bestes Hotel im EP
Im Europa Park gehen wir immer ins Santa Isabel. Tolles Ambiente wie im Kloster und tolles Frühstücksbuffet. Klassse.
Joachim(41-45)Deutschland
Immer wieder gern.
Der Aufenthalt im Hotel Santa Isabel war ein gelungener Urlaub für Groß und Klein. Sehr gelungene und einladene Gestaltung des Hotels im Stil des Mittelalters. Das Frühstücksbuffet war sehr groß mit viel Auswahl und geschmacklich nicht zu überbieten.
Kerstin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Santa Isabel immer wieder sehr gerne
Das Hotel ist einfach toll, wir sind schon mehrmals da gewesen und geniessen es immer wieder aufs neue. Die Zimmer sind gut übersichtlich eingerichtet. Wir lieben diese Ruhe im ganzen Hotelkomplex. Besonders beim Frühstück kommt keine Hecktig auf.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Auszeit in angenehmer Atmosphäre
Es ist immer eine Freude, im Santa Isabel abzusteigen: ruhige Atmosphäre, freundliches Personal, stilvolle, saubere Zimmer und jede Menge Freizeitmöglichkeiten( Park,Hotelbars, Umgebung)
Alain(51-55)Deutschland
Übernachtung im Kloster mit sehr hohem Spassfaktor
Die Übernachtung im Hotel hat mir sehr gut gefallen. In Ergänzung zu den 2 Tagen im Park war es für meine Tochter und mich ein sehr schönes Erlbenis.
Alexander(46-50)Deutschland
Besonders empfehlenswert
Ein kleineres Hotel mit ruhiger Atmosphäre, ideal zum Entspannen nach dem Aufenthalt im Freizeitpark oder auch ohne Parkbesuch. Besonders empfehlenswert auch für Familien.