Bewertungen (1.500)

Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Übernachten im Kloster - perfekt!
Wir (Eltern und zwei Kinder mit 20 und 17 Jahren) hatten wieder einmal einen wunderschönen Aufenthalt im Europapark Rust. Dieses Mal übernachteten wir in einer Sagrado-Suite im Hotel Santa Isabel. Es war ein Erlebnis! Da bliebe man gerne länger. Elternschlafzimmer, Bad, WC extra, Wohnzimmer und Etagenbetten für die Kinder im Wohnbereich, etwas abgeteilt. Sogar einen Balkon hatten wir mit Blick zum Park. Auch der Poolbereich mit Umkleide und den Duschen ist ein Erlebnis. Wir nutzten es reichlich. Das Frühstück im…
Kerstin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Das Santa Isabel ist immer eine Reise wert. Wir geniessen jedes mal wieder diese Ruhe im Hotel. Keine grossen Menschenmassen am morgen oder am Pool. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt bis hin zum kleinen Garten im Innenhof.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel!
Das Santa Isabel ist ein sehr sauberes und sehr ruhiges Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Das Frühstücks-Buffett ist immer toll angerichtet und reichhaltig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Hier blieben keine Wünsche offen wenn man etwas benötigt. Die Zimmer sind hell und sehr sauber. Die Betten sind etwas weich aber man kann sehr gut darin schlafen. Das Hotel Santa Isabel würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir wurden sogar noch mit einem Präsent zu…

Robert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles einfach nur top
Zum träumen!!!!!!!! Wie gewohnt alles super in den Themenhotels am Park!! Das sind einfach Top Hotels!!! Ich kenne fast keine besseren Hotel!!
Regula(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderbarer Kurzaufenthalt im Europa-Park
Wir waren zum ersten Mail im Santa Isabel zu Gast. Wie alle anderen Hotels im Europa-Park-Resort hat es uns super gefallen. Besonders die Liebe zum Detail mit allen Dekorationen begeistert uns immer wieder sehr. Alles super gut!
Marco(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Santa Isabel sehr empfehlenswert!
Das Hotel Santa Isabel Hotel lässt keine Wünsche übrig. Wir haben zwei wundervolle Tage im Hotel verbracht und waren mit den Dienstleistungen sehr zufrieden. Das Hotel empfehlen wir wärmstens!!
Niema(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ruhiges, sauberes, nettes Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig. Der Wellnessbereich ist super. Das Frühstück ist übersichtilich. Das Bad ist übersichtlich. (alles aus Glas, mit Kindern nicht sehr vorteilhaft)
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Zwei Tage in einer anderen Welt.
Aufmerksames, freundliches Personal. Das ganze Hotel ist wunderschön und mit Liebe zum Detail gestaltet. Kurz und gut, wenn ich wieder in den Europa Park gehe, buche ich in diesem Hotel.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Liebevolle Ausstattung bis ins Detail
Im Europapark fängt der Urlaub beim Check-In an. Freundliche Mitarbeiter, reibungsloser Ablauf. Wenn nur die Preise etwas niedriger wären...
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gerne!
Empfehlenswert! Detailreiche Umsetzung der Themen, bis ins letzte Ausgeführt! Sehr freundliches Hotelpersonal. Frühstück lässt keinen Wunsch offen!