Bewertungen (1.497)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner Aufenthalt mit viel Genuss
Ein äußerst angenehmer Aufenthalt mit einem perfekten Service. Der Europapark ist immer wieder eine Reise Wert. Das Hotel Santa Isabel war perfekt.
Adriano(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Santa Isabel
Wir waren im Europapark im Santa Isabell es war super sauber sehr freundliches Perosnal. Es hat alles gepasst. Wenn man regelmässig bucht bekommt man auch als ein Dankeschön ein grösseres Zimmer obwohl man für ein Standart bezahlt hat. Wir fahren seit 5 Jahren immer zu gleichenzeit in den Europapark und hatten 2 mal in folge ein grössers Zimmer.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Europapark und Resort
Leider ist in den Baars kein Rauchverbot. Bei Anreise am Morgen gibt es in den frühen Morgenstunden oft eine lange Schlange mit Wartezeiten beim Check-in. Ansonsten ist alles super und es macht immer wieder Spass im Europapark einen Kurzurlaub zu verbringen. Sehr geeignet, auch für Familien mit Kleinkindern.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienkurzurlaub mit Kinder
Die Bilder des Hotels sprechen für sich. Es ist natürlich hervorragend in Verbindung mit dem Freizeitpark. Leider verbringt man dadurch viel zu wenig Zeit in diesem sehr schönem Ambiente des Hotels. Empfehlenswert ist das hervorragende Frühstück. Große Auswahl und schönes Ambiente. Im Hintergrund läuft im Hotel überall leise Musik, sogar im Aufzug. Der Pool sieht sehr sauber aus, haben wir aber durch den Freizeitpark nicht genutzt. Einziger minimaler Schönheitsfleck ist die zu dunkel geratene Beleuchtung…
Susanne(46-50)Deutschland
Wie immer Klasse
Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, alles sehr gepflegt und das Essen toll! Der Aufenthalt hat uns allen gut gefallen
Hansruedi(56-60)Schweiz
Gutes Themenhotel, ruhige Zimmer
In den Zimmern fehtl ein Kühlschrank, ein Tresor und ein Warmwasserkocher für Kleinkinder. Ansonsten entspricht die Ausstattung dem Thema des Hotels.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Übernachten im Kloster - perfekt!
Wir (Eltern und zwei Kinder mit 20 und 17 Jahren) hatten wieder einmal einen wunderschönen Aufenthalt im Europapark Rust. Dieses Mal übernachteten wir in einer Sagrado-Suite im Hotel Santa Isabel. Es war ein Erlebnis! Da bliebe man gerne länger. Elternschlafzimmer, Bad, WC extra, Wohnzimmer und Etagenbetten für die Kinder im Wohnbereich, etwas abgeteilt. Sogar einen Balkon hatten wir mit Blick zum Park. Auch der Poolbereich mit Umkleide und den Duschen ist ein Erlebnis. Wir nutzten es reichlich. Das Frühstück im…
Kerstin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Das Santa Isabel ist immer eine Reise wert. Wir geniessen jedes mal wieder diese Ruhe im Hotel. Keine grossen Menschenmassen am morgen oder am Pool. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt bis hin zum kleinen Garten im Innenhof.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel!
Das Santa Isabel ist ein sehr sauberes und sehr ruhiges Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Das Frühstücks-Buffett ist immer toll angerichtet und reichhaltig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Hier blieben keine Wünsche offen wenn man etwas benötigt. Die Zimmer sind hell und sehr sauber. Die Betten sind etwas weich aber man kann sehr gut darin schlafen. Das Hotel Santa Isabel würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir wurden sogar noch mit einem Präsent zu…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles einfach nur top
Zum träumen!!!!!!!! Wie gewohnt alles super in den Themenhotels am Park!! Das sind einfach Top Hotels!!! Ich kenne fast keine besseren Hotel!!