Bewertungen (1.500)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel zu einem vernünftigen Preis
Das Hotel sit im Stil eines portugiesische Klosters gebaut und (wie im Europa Park üblich) mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Gäste sind meistens Familien aus Deutschland oder Frankreich.
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top of europapark
tolles themenhotel mit gutem essen und freundlichem umgang nicht so hektisch und laut wie die anderen hotels im europapark drin
Gabriele(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Wir waren eine Nacht im Hotel Santa Isabell und fanden es im Nachhinein schade, dass wir nur 1 Nacht gebucht haben. wir konnten das schöne Zimmer und das wunderbare Frühstück nur kurz geniessen. Es war ein toller Aufenthalt.

Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wirklich schön
Ein sehr schönes Hotel und fühlt sich ein bisschen die Zeit der Nonnen und Mönche versetzt. Sehr empfehlen können wir das Buffet Abend im Hotel. Versch. Fleisch und Fischarten können ausgesucht werden und wurden vor unseren Augen auf dem Grill zubereitet. Sehr lecker !! Werden uns so einen Kurzurlaub noch einmal gönnen
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Dort fahren wir wieder hin!
Wir waren dort nicht zum letzten Mal! Ist zwar etwas teurer, aber es war jeden Euro wert! So nah am Parkeingang, total freundliche Angestellte und so ein tolles Ambiente, was man wohl lange suchen muss!
Peter und Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder sehr gerne!
Tolles Hotel mit hervorragend umgesetztem Thema "Kloster" ohne Einbuße der Bequemlichkeit. Süße Wellnessanlage - nicht groß, aber liebevoll bis ins letzte Details!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach traumhaft.
Einfach super. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Resort und im Europa Park. Genau richig um einfach mal dem Alltag zu entfliehen.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wärmstens zu empfehlen !
Dieses Hotel ist einfach der HAMMER ! Werden sicherlich wiederkommen ! Alles perfekt, könnte mir nicht vorstellen, was zu verbessern wäre !
Cathe(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Aufenthalt
Wir haben das Hotel zu Sylvester mit Freunden und unseren Kindern besucht. Sehr angenehmer Aufenthalt und wunderschönes Festtage verbracht
Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super Silvesterparty
Super Silvesterparty! Feuerwerk, Essen, toll geschmückter Europapark! Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter des Europapark :-)