Bewertungen (1.500)

Meike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Spitze!
Einfach super!!! Schöne Hotels, freundliches Personal, feines Essen. Auch ohne Parkbesuch eine Reise wert. Wir kommen jedes Jahr wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Jederzeit wieder !
...wie immer... perfekt! Herausragend, die Liebe zum Detail im Hotel (in allen Hotels!). Tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder.
Marlies & Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein tolles Hotel für 3 Tage.
Man kann jederzeit wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplatz und der Eingang zum Park sind sehr günstig.

Rolf(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert
Gutes, schnelles Check-In und Check-Out. Sehr freundliches Personal, welches die nötigsten Informationen kompetent vermittelt. Frühstücksbüffet sowie das Personal kann man weiter empfehlen. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und geräuscharm, es fehlten einzig Bademäntel und Pantoletten. Alles in allem kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfohlen werden, und es hat die 4* aber nicht Superior verdient.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Hotel
Sehr schönes Hotel ! Schöne Zimmer, super Frühstück ! Kommen wieder ! Personal sehr Freundlich. Waren 2 Tage im Europapark und hatten 1 Übernachtung gebucht. War ein sehr schönes Wochenende !
Brigitte(41-45)Deutschland
Schönes Wochenende
alles top vielen Dank. Wohlfühlwochen im Europar Park kann ich nur empfehlen auch ohne Park ist es ein erlebnis. ES wird viel geboten.
Kaija(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ausgezeichnet
Sauber und herzliches Ambiente mit kinderfreundlichem Personal wie auch ruhige Atmosphäre des Gesamteindruckes. Würde es weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Tolles Wochenende
Sehr zu empfehlen freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Sauna und Wellness sehr sauber und angenehm. Es fehlte eigentlich an nichts.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne jederzeit wieder
Für den Besuch des Europaparks optimale Lösung. Man darf schon um 08.15 h in den Park vor den anderen Gästen. Ab 08.30h haben dann vorgegebene Fahrgeschäfte vorzeitig geöffnet und man kann ohne Wartezeit fahren. Man kann jederzeit ins Hotelzimmer zurück und sich frisch machen oder mal ausruhen. Wege sind kurz. Tolles Wellnessangebot. Leckeres Essen. Kids more than welcome
Uwe(51-55)Deutschland
Wellness/Candle Light Diner
Der Aufenthalt war für meine Partnerin und mich sehr entspannt. Hotel kann ich nur mit positiv bewerten und empfehlen.