Bewertungen (1.500)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Europapark immer wieder
Uns hat es wiedermal sehr gut gefallen. Es gibt vielseitige Angebote. Das Personal ist ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist top. Alles zusammen ein sehr schöner Aufenthalt.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kennen Sie ALLE!
Wir haben jedes Europapark Hotel mehrmals besucht (außer Castillo). Santa Isabel ist von allen einfach das urigste und gemütlichste in unseren Augen. Atmosphäre einfach grandiose, entschleunigt einfach nach so einem aufregenden ParkTag und perfekt für einen erholsamen Kurzurlaub. Pool ist Spitze wie auch der Kostenlose Wellnessbereich wenn man Sauna mag. Frückstuck ist sehr gut und von allen Hotels auf jedenfall das angenehmste auch durch die geschickte Aufteilung der verschieden Bereiche . Gerne empfehlen…
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Zeit
Wir hatten 2 Nächte in diesem schönen kleinen "Europaparkhotel". Bisher hatten wir immer im Colosseo übernachtet uns diesesmal aber für das kleiner Santa Isabel entschieden, da hier die Zimmer mit Klimaanlage ausgestattet sind. Wir wurden trotz Buchung eines normalen Zimmers auf ein Deluxe-Zimmer aufgewertet. Beim Check in wurden wir sehr freundlich empfangen und es wurden alle Fragen freundlich und kompetent beantwortet. Das Frühstück war super. Es gab viel Auswahl und es war für jeden etwas dabei.…

Martl(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön und ruhig. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir machten einen Wellness und Europapark-Urlaub. Das ärgerliche an dem Hotel sind, dass das Bad im Winter man nicht extra heizen kann.(entweder das ganze Zimmer/ dann ist es so heiß, oder es bleibt das Bad kalt) . Das Frühstück ist gut.Der Wellness-bereich ist super. Das Hotel ist leider überteuert.
Irina(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder Top, aber leider 2 kleine Undinge
Das Zimmerpersonal kam viel zu früh und mehrmals, man fühlte sich ein bisschen unter Druck gesetzt. Mir fällt auf das dies meistens am letzten Wochenende der Sommer oder Winter-Saison vorkommt. Leider funktionierte nur ein Lift, welches halt das Personal umständehalber auch mitbenutzt....da durch musste man lange warten. Aber ansonsten absolut empfehlenswert :)
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfektes Valentinswochenende
Wir konnten uns wirklich sehr gut entspannen. Das Wochenende war einfach zu schnell vorbei. Wir würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden und auch weiterempfehlen.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Besondere Atmosphähre - auszeit aus dem Alltag
Die besondere Atmosphäre der Hotels, versetzt einem in ein anderes Land und in eine andere Zeit. Gut geeignet um neue Energie zu tanken und wieder fit für den Alltag zu werden. Die Ganze Anlage ist allerdings für Familien ausgerichtet. Daher ist mit einem höherem Lärmpegel und mit mehr Unruhe zu rechnen.
Andrea Rosmarie(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannungsinsel im Europa-Park
Schöne und ruhige Zimmer. Das Essen in Buffetform ist super und am Abend geniales Essen vom Grill, welches direkt zubereitet wird nachdem man eine Auswahl getroffen hat. Das Restaurant ist im Vergleich zu den anderen Hotelrestaurant klein aber fein und ruhig. Wirklich empfehlenswert.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Leider nur für eine Nacht!
Wir waren vom 25.10 auf den 26.10 2014 im Stanta Isabel. Leider nur für eine Nacht, aber überglücklich überhaupt einen Aufenthalt buchen zu können. Schon an der Autobahnabfahrt mußten wir uns in die Warteschlange einreihen. Da wir zuerst ins Hotel wollten, bogen wir schon früher ab und versuchten es durch Rust. Mit wenig Erfolg, andere waren genau so schlau. Endlich an der Rezeption angekommen, wurden wir freundlich und kompetent aufgenommen. Wenige Minuten danach waren wir auch schon im Park. Überall lange…
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen im nächsten Jahr wieder
An dem Zimmer gibt es nichts zu bemängeln bis auf die Tatsache, dass es im Zimmer selber keinen Safe gab. Alles andere war unseren Vorstellungen und Wünschen entsprechend