Bewertungen (1.499)

Rahel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und ideal für Familien. Das Frühstücks-Buffet lässt keine Wünsche offen. Die Kinder Betten in Form eines Schiffes finden wir genial.
Josef(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Europapark ist immer eine Reise Wert
Europapark Rust jeder Zeit wieder, die Mitarbeiter sind sehr freundlich; das einzige was und diesmal geärgert hat ist der Eingang zum Park. Leider bekommen die Hotelgäste keine Stempel mehr und so müssen die Kinder immer die Eintrittskarte mitnehmen und das ist nicht gut den Kinder neigen dazu diese zu verlieren. Warum hat man das umgestellt? Der Zeitaufwand ist für Besucher wie Personal unzumutbar.
Monika(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das schönste Hotel im Europapark!
Alles Super, liebevoll bis ins Detail eingerichtete Hotel, kann man nur empfehlen, werden wieder kommen und diese Einzigartige Atmosphäre geniesen

Tanja(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Alles super! Top!
Alles super! Wir können es nur empfehlen - Europarkbesuch inklusive! Alles verlief reibungslos und war in Ordnung...
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfekt
Hotel Santa Isabel ist weiterzuempfehlen . Hier hat es an nichts gefehlt und nach einen Action reichen Tag im Europapark freut man sich auf die Ruhe im Hotel
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für Parkbesuch oder Kurzurlaub
Das Hotel ist auf jedem fall für einen Kurzurlaub oder einen Parkbesuch zu empfehlen. Lockere und sportliche Kleidung ist hier möglich, sehr zu empehlen für Familien.Das Hotel ist sehr suber und die Mitarbeiter freundlich.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wundervolles Ambiente
Schöne Zimmer mit viel Liebe zum Detail. Annehme und freundliche Abwicklung an der Rezeption. Hatten eine schöne Aussicht auf den Park. Abendessen im Castillo war sehr lecker und wir hatten viel Spaß mit den sehr freundlichen Personal.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kleines, feines Klosterhotel
Das Santa Isabel bietet den gewohnt hohen Standard der Europapark-Hotels. Was uns sehr gefallen hat ist die Grösse des Hotels: Im Vergleich zu Colloseo oder Bell Rock ist das Santa Isabel ein ruhiges, kleines aber sehr feines Hotel. Einziger Kritikpunkt: Die Betten waren die unbequemsten (weichsten) die wir bislang in den Europapark Hotels erleben durften.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zum 2xmal und wieder Klasse
Zum Zweitenmal in diesem wunderschönen Hotel und wieder war es toll. Einziger Mangel, der Pool im Santa isabel war wegen Renovierung gesperrt. Wir konnten aber den beheizten Aussenpool vom spanischen Hotel benützen was auch sehr schön war.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Wie immer Top!
Wie auch die anderen Hotels die zum Park gehören... gibt nix zu beanstanden. Nur die "Kinder"-Betten sind für Erwachsene, wenn man ein Zimmer mit mehr als 2 Erw. bucht etwas zu klein. Sonst alles TIP-TOP.