Bewertungen (1.500)

Hubert (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Angehnem ruhig und überschaubar
Perfekte Atmosphäre und Ruhe mitten in Europas bestem Freizeitpark. Toller Kontrast zum geschäftigen Treiben rundherum.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Ruhigste der 5 Themenhotels
Eine wunderschöne Hotelanlage. Die Ausstattung, die 'Dienstkleidung' des Serviceteams war dem Thema angepasst. Im Kloster gingen gedämpfte Gesänge durch die Flure mit den Säulenbögen und Kerzenleuchtern, was die besondere Atmosphäre unterstrich. Das Santa Isabel soll das kleinste Hotel der fünf sein und das ruhigste. Letzteres können wir bestätigen. W-lan ist inklusive. Wir haben uns alle fünf Hotelanlagen angeschaut. Schon die Toiletten in den einzelnen Hotelhallen sind einen Blick wert. Selbst hier zeigt sich…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Der Aufenthalt im Santa Isabell war wie immer sehr schön. Der Empfang war sehr herzlich und ging schnell. Unser Zimmer war zum Zeitpunkt der Anreise noch nicht fertig und es wurde uns Angeboten eine SMS zukommen zu lassen, wenn das Zimmer bezugsfertig ist. Top! Das Abendessen im Sala Santa Isabel war wie immer sehr lecker und reichhaltig. Das Personal war teilweise noch etwas unbeholfen aber immer freundlich. Der Poolbereich lädt zur Entspannung ein und man kann super abschalten. Wie immer ein tolles…

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer wieder schön, wir kommen wieder
Wie schon ein paar mal zuvor waren wir im Januar zu den Winterwochen im Europapark und blieben für eine Nacht im Hotel Santa Isabel. Es ist immer wieder ein Erlebnis, nicht nur für unseren Sohn, auch für uns. Es gibt keinerlei Beanstandungen, also das Hotel ist nur zu empfehlen.
Arno(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderbares Hotel mit garantiertem Wohlfühlfaktor
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Santa Isabel. Das Ambiente, die tolle Zimmergestaltung und die detailverliebte Hotelgestaltung sind neben einem wirklich hervorragendem Service beste Vorraussetzungen für einen wunderbaren Aufenthalt im Europa-Park. Entspannen Untertags im Wellnessbereich und Kraft sammeln für die Achterbahnen.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder empfehlenswertes Hotel!!!
Wie waren jetzt zum drittenmal in diesem Jahr im wunderschönen Hotel St. Isabel im Europapark. Uns gefällt dieses Hotel am besten, weil es sehr gemütlich und ruhig ist. Man kann hier wunderbar entspannen und sich erholen. Die Zimmer sind top, wir hatten nichts zu meckern.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel
Ein schön ausgestattetes Hotel, das den Gästen bereits beim Empfang und auch danach den Aufenthalt angenehm macht. Freundlicher Empfang an der Rezeption und ein phantastischer Abend bei der Küchenparty - wirklich empfehlenswert.
Stefani(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Es hat mir sehr gefallen
Die Charterfeier, die wir von Inner Wheel bei Ihnen im Hotel gefeiert haben, fand in einem sehr schönen Rahmen im großen Saal statt, der als Ambiente ganz ausgezeichnet war.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotel als Kloster? Super!
Das Hotel Santa Isabel ist als portugiesisches Kloster konzipiert - mit Klostergang, Kapelle, biblischen Texten, viel Ruhe und vielem mehr - sehr zu empfehlen!
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Entspannung und Ruhe nach Park Action
Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig. Sehr ruhig. Für uns das angenehmste der EP Hotels. Schade, dass der Bierkeller nicht offen war.