Bewertungen (1.498)

(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ganz gut für einen kurz Urlaub
Die Zimmer Aussicht war grandios Alles ist so realistisch nachgebaut so wie im Kloster ,die Musik beim Frühstück ist ganz beruhigend
Heidi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel zum Entspannen
Mir hat die Suite sehr gut gefallen, ebenso die Atmosphäre beim Frühstück. Wobei das Frühstück selbst auch sehr gut war. Da wir telefonisch gebucht hatten, kannten wir das Hotel nicht. Die Lobby hat mich in ihrer Art und Ausstattung ziemlich bedrückt. Um so erfreulicher war alles andere. Jedenfalls würde ich es weiter empfehlen. Unsere Enkelkinder waren begeistert.
Stefan(46-50)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
Wunderschönes hotel fast direkt am Eingang mit super Frühstücksbuffett Es ist eine angenehme Ruhe beim Frühstück Auch der Wellnessbereich ist sehr schön

Marina(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Freundliche Leute, saubere Zimmre, super Frühstück
Immer wieder ein Genuss in den Europa Park Hotels zu übernachten. Die Zimmer sind gross und originell und für Kinder mit dem Kajütenbett und Türen und Fenster dran immer wieder ein Abenteuer. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer, da bleibt kein Wunsch unerfüllt. Das man das Auto gratis und gedeckt parken kann ist auch nicht selbstverständlich und die Distanz vom Hotel zum Eingang vom Europa Park ist kurz.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Rundum zufrieden
Alles hat gepasst: Ruhiges und gut ausgestattetes Zimmer, freundliches Personal, üppige Auswahl beim Frühstück und gut gemachter Wellnessbereich
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühlen
Wie immer war es ein tolles Erlebnis in diesem Hotel zu wohnen.Das Zimmer war groß und angenehm ruhig.Dass Frühstücksbuffet ließ wie immer keine Wünsche offen.Das Abendbuffet war riesig und abwechslungsreich.Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel. Hat uns super gefallen.
Rundherum zufrieden. Das Kind meinte: "Das war der schönste Tag in meinem Leben..." Wir kommen auf jeden Fall wieder...!
Dr. M.(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Beeindruckendes Themenhotel ("Kloster")!
Stilvolles Kloster-Interieur (Zimmer, Flur, Empfang) aus einem Guss, sehr zu empfehlen, trotzdem kein Versicht auf modernen Komfort. Besonders angenehm: große Zimmer für 1- 4 Betten,je nach Familiengröße. Buffetauswahl (früh und abends) zufriedenstellend und ausreichend, schnelles Auffüllen . Wir kommen gerne wieder.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wie immer nahezu perfekt
wie jedes Jahr besuchen wir eines der Hotels im Europapark und wie jedes Jahr sind wir äußerst zufrieden - da stimmt nahezu alles
Frank(41-45)Deutschland
Super Hotel, einmalige Ausstattung
Das Hotel ist mit liebe zum Detail ausgestattet , toller service , super Ambiente, sehr kinderfreundlich