Bewertungen (1.500)

Eva-Marie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Unentbehrliches Paralleluniversum
Paralleluniversum, Eintauchen in eine andere Welt; Ruhe, Entspannung, Wohlfühlen auf dem Weg zum und vom Park. Von den bisher besuchten Hotels (El Andaluz, Alcazar, St. Isabel) das für ältere oder Ruhe suchende Gäste das Ideale.
Thomas (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Große Zimmer
Die Hotelzimmer sind sehr geräumig, wir hatten in unserem Dopoelzimmer 4-Betten. Das Frühstücksbüffet war wirklich Klasse!
Heinz (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ist zu empfehlen
Das Hotelzimmer ist sehr sauber und gut für eine Familie mit zwei Kindern geeignet. Kostenmässig nicht das günstigste Hotelzimmer

Birgit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Aufenthalt
Wunderbarer Ort zum Wohlfühlen, egal ob in Kombination mit einem Europapark-Besuch oder nicht. Das Hotel wurde mit Liebe zum Detail gestaltet und ausgestattet. Ein Traum! Und seinen doch gehobenen Preis durchaus wert! Die Gastronomie wie immer super, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Das Personal immer äußerst freundlich und zuvorkommend.
Lisa(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Santa Isabel sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel, gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter. Dafür ist das Servicerestaurant im El Andaluz eine absolute Katastrophe, nicht empfehlenswert!!!
Nadine(46-50)Deutschland
Wir sehen uns 2018
Das Hotel ist super sauber, sehr gute Zimmer und die Mitarbeiter sind immer freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick in den Park.
Dimitri(41-45)Deutschland
Rollstuhlgerechter Kurzurlaub
tolles Hotel, Rollstuhgerecht ,Zimmer sehr groß, kein Problem sich im Hotel fortzubewegen mit Rollstuhl alles sehr sauber und Mitarbeiter sind hilfsbereit, Perfekt für Kurzurlaub
Marc(36-40)Deutschland
Rundumsorglospaket mit Vorcheckinparkeintritt
Tolles Themenhotel ohne Fantasiefehler mit schnellem Checkin und Eintritt in den Park am Anreisetag. Super Parkmöglichkeiten und sehr gut gelegen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiges Hotel direkt am Park mit schönen Zimmer
Schönes, nicht allzu grosses Hotel mit ruhiger Atmosphäre und sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Schöne Poolanlage und Sauna/Wellnessbereich.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für Europark Besucher ideal!
Perfekt für Besucher des Europaparks. Dieser ist nur ein paar Meter entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe und Internet über WiFi funktionierte ohne Probleme auch im Zimmer. Das Frühstück ließ keine Wünsche,