Bewertungen (1.500)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
immer wieder
Enspannung pur nach einem erlebnisreichen Aufenthalt im Park. Kompetende, freundliche Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurztrip in eine andere Welt
Das Hotel Santa Isabell des Europa Park Rust ist wirklich wieder ein weiteres mehr als gelungenes Themenhotel. Man ist bereits im Empfangsbereich wie zurück ins Mittelalter versetzt. Wir waren wieder fasziniert, mit welcher Detailverliebtheit hier gearbeitet wurde. Das tolle, das Hotel hat mit den anderen angrenzenden Hotels einen eigenen Parkeingang, sodass man vom Hotel aus direkt in den Park stolpert. Service ist in den Europa Park Hotels noch nie ein Fremdwort gewesen, auch hier wurden wir keineswegs…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Europapark immer wieder eine Reise wert
Sauberes Hotel, freundliches und kompetentes Personal. Hervorragende Ausstattung. Das Abendbuffee mit der frischen Grillmöglichkeit ist sehr gut.

Jullia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Santa Isabel - Europa PArk
Wunderschöne, detailreiche Einrichtung. Sehr sauber und gepflegt. Themensuiten etwas teurer, dafür sehr geräumig und gut ausgestattet.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Als störend empfunden
Wir waren eigentlich sehr zufrieden. Das einzige was sehr gestört hat war die Lautstärke in der Lobby. Tagsüber ok. Aber nach 22/23 Uhr sollte doch mal etwas Ruhe einkehren. Leider war dies bis Nachts um 1 Uhr nicht der Fall und ab 4 Uhr morgens ging es wieder los. Ansonsten sehr empfehlenswert
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sauber, freundlich und einzigartig!
Das Santa Isabel ist das ruhigste von allen angeboten Hotels.Der Hoteleigene Parkplatz bietet sogar eine Tiefgarage an und man ist mit wenigen Schritten an der Rezeption. Es liegt nahe am Eingang zum Park und hat einen besonders blühenden Gartenbereich mit Springbrunnen. Hier herrscht beim Frühstück keine Hektik, obwohl alles etwas kleiner gehalten ist. Das Kloster Ambiente ist authentisch und bis ins kleinste Detail anspruchsvoll ausgestattet. Die zimmer sind gemütlich eingerichtet und bieten auch im…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eher schlecht
Das Hotel ist sehr schön... leider gibt es ein paar Kleinigkeiten... Wassertemperatur im Pool zu kalt. Preis/Leistung ich finde die Preise einfach zu hoch. EXTRA - Zahlung für Badeschuhe 2,50€ für ein **** Superior Hotel :-( lächerlich
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Viel besser als erwartet.
Wir haben uns im Hotel als Familie sehr wohl gefühlt. Gerechnet habe ich mit weitaus weniger, da ich bisher generell diesen "Parkhotels" wenig zugetraut habe. Hier habe ich mich allerdings deutlich getäuscht. Hier hat alles gestimmt. Einziges kleines Manko war eine fehlende Bar wo man abends "schnell" noch ein Bier bekommt fürs Zimmer. Hier musste man einen kleinen Umweg ins Nachbarhotel gehen. Ansonsten alles prima.
Elias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Dieses Hotel ist für mich das beste Europapark Hotel,ein kleiner Geheimtipp,dass Kloster Ambiente,echt toll,sehr schöner Pool und Wellness Bereich,sehr gutes Frühstück
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder.
Super Hotel im klösterlichen Stil. Sehr ruhig und friedlich. Etwas zum Entspannen. Weniger Kinder als in den anderen Hotels. Zimmer großzügig und tolles großes Badezimmer.