Bewertungen (1.498)

Irene(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Eintauchen in eine andere Welt, Luxus pur!
Es war ein rundum gelungener Kurzaufenthalt mit traumhaften Wellnessangeboten. Ideal um dem Alltag zu entfliehen, in eine andere Welt abtauchen und sich verwöhnen lassen!!! Das Personal ist sehr darauf bedacht, dass alle Wünsche erfüllt werden!Ein großes Lob und Dank an alle, die zum Wohlfühlen beitragen.
Steve(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wunschlos glücklich
Wie immer im EP, konnten wir beim besten Willen keine Mängel im Hotel feststellen. Im Gegenteil. Eine der Leuchten im Kinderbett war defekt. Nach der Meldung am Empfang, war keine 5 Minuten später ein Haustechniker vor Ort um das Problem zu beheben.
Lea(19-25)Schweiz
Klösterliche Erholung
Ein Hotel wie es sich für den Europapark gehört. Themenbereiche sind phantasiefoll gestalltet und die Sauberkeit ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist wunderschön, könnte jedoch etwas ausgiebiger und grösser sein (zumindest für diese Preise).

Sandra(19-25)Deutschland
Super Aufenthalt!
Das war einfach ein tolles Hotel und ich war rundherum glücklich*g* Das Zimmer hatte ich mir nicht so groß und so voller Luxus vorgestellt... Ich hab erstmal ne Menge bilder gemacht:-) einfach der Hammer... Ich kann das nur jedem empfehlen!!!
Sandra(19-25)Deutschland
Romantische Flittertage
Man fühlt sich wie in einer anderen Zeit, wie in einem Film bei dem man selbst die Hauptrolle spielt. Rundum ist alles bis in die Details den Themenbereichen angepasst, so als wäre man an wirklich an diesem Ort.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Imposant
Sehr zum weiterempfehlen! Bei nur einer Übernachtung fehlt fast die Zeit zum Wellness und um die schönen Anlagen zu benützen, da der Aufenthalt im Park mehr Priorität geniesst für die Kinder!
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Toller Aufenthalt im Kloster
Wir haben 2 wunderschöne Tage im Europa Park und 2 Nächte im Santa Isabel verbracht. Das Hotel hat eine tolle Einrichtung und Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Familienzimmer mit halboffenem Badezimmer haben uns sehr gut gefallen, einzig die Betten waren uns etwas zu weich und der Speisesaal als Klosterapotheke und -garten einfach toll. Wir hoffen, bald wieder das Santa Isabel zu geniessen.
Marc-Alain(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel Santa Isabel einfach super.
Wir hatten einen angenemen Aufenthalt im Santa Isabel. Von der Anreise bis zur Abreise war alles perfekt, die Sauberkeit das Essen das Personal, im Grunde einfach alles. Dadurch kann ich das Hotel Santa Isabel nur noch weiterempfehlen.
Monica(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein Traum von einem Kurzurlaub!
Das Hotel Santa Isabel hat der ganzen Familie sehr gut gefallen. Das Frühstücks-Büffet war mit Allem was das Herz und der Magen begehrt, ausgestattet: von frischen Früchten bis zu Omeletten, Spiegeleier & Co., div. Brotsorten, Konfitüren, etc. etc. einfach genial! Im Hotel darf man eine kleine aber wunderschöne Wellnessanlage benützen. Sauna, Dampfbad, Ruheraum sind wirklich ein Augenschmaus! Alles ist nach dem Thema Kloster konzipiert. einfach himmlisch! Toll war, dass wir sogar am Abend nach dem Check-out das…
Antje(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel, nettes Personal, tolles Ambiente!
Der Kurzurlaub im Hotel hat sich echt gelohnt. Das Frühstücksbuffet war echt vielseitig und super lecker! Es gab einfach alles. Das Personal war nett, das Ambiente toll und alles sauber. TOP