Bewertungen (1.498)

Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wie sind seit jahren da und kommen immer gerne wie
wie sind seit jahren da und kommen immer gerne wie. und feuen us auf den august wenn wir entlich wieder da sind weil die zimmer ichtig sauber und toll ein gerichtet sind und es wir jedentag richtig gründlich gereinigt . mitarbeiter super freundlich
Marlis(41-45)Schweiz
Super Aufenthalt in schöner Admosphähre
Sehr gerne besuche wir dieses Hotel mit Freude wieder und geniessen die Gastfreundschaft in Rust. Es bietet Abwechslung sei es Wellness oder einfach grossen Spass im Park, auch bei Hitze kurz in den Pool hüpfen ist sensationell
Bernd(46-50)Deutschland
2 Tagesbesuch im Erlebishotel Santa Isabell
Wir besuchen dieses Hotel gerne wieder,das Hotel ist im Stile eines Klosters eingerichtet und sehr sauber, das Frühstücksbüffet war reichhaltig, der Schwimmingpool super und auch die Aussenanlage ist toll bepflanzt.

Christine(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erholsamer Urlaub
Wir gehen immer wieder gerne in den Europapark. Im Santa Isabel ist es etwas ruhiger als im Colosseo. Wir entspannen, geniessen den Park und wenn das Wetter gut ist, essen wir gerne relax auf der Terasse, da hat man so ein richtiges Gefühl von Erholung und fühlt sich wie im sonnigen Süden.
Stefan(36-40)Schweiz
Pure Erlebniswelt!
Ausgesprochen familienfreundliches, sehr sauberes Hotel mit einzigartigem und unvergesslichem Ambiente! Die moderne Einrichtung (TV, iPhone-Dockingstation, etc.) vermag ebenso zu überzeugen wie der herrliche Wellness- und Poolbereich.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaub für Jung und "Alt"
Abenteuer Sehenswürdigkeiten Erholung alles vorhanden Hotel und Park mit sehr viel Liebe zum Detail gemacht! kommen jedes Jahr öfters übers Wochenende freuen uns schon auf das neue Hotel Bell Rock in 2012
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Ambiente
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen. Freundliche und kompetente Mitarbeiter, alles sehr sauber, schöne Zimmer mit besonderem Flair, Frühstücksbuffet große Auswahl - ich möchte einfach immer wieder dorthin. Danke!
Werner(56-60)Schweiz
Sorgenfreier Aufenthalt
Ausgezeichnete Gastfreundschaft. Eine Einladung zur gemütlichen Erholung nach, resp. während dem Aufenthalt im Vergnügungspark von Rust. Allen Alltagssorgen enthoben kann sich der Gast an allen Annehmlichkeiten laben.
Sandra(36-40)Deutschland
Superhotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, alles sehr exklusiv und für Familien mit Kinder bestens geeignet. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Anbindung zum Europa-Park ist sehr komfortabel.
Reini(36-40)Schweiz
Ausgezeichnet
Wie alle Hotels des Europa-Parks in Rust kann ich auch das Santa Isabel nur wärmstens empfehlen. Von den aktuell vier Hotels ist es mit Abstand das ruhigste Hotel und hat eine wunderschöne sakrale Atmosphäre.