Bewertungen (1.500)

Thomas(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderbar
Es hat alles gepasst! Nettes Hotel mit sehr angenehmen Zimmer. Von den drei bis jetzt besuchten Hotels im Europapark war dieses bis jetzt das schönste. Bis auf die etwas zu laute Lüftung immer Zimmer hat alles gepasst.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erlebnisreise in eine andere Welt
War schon in allen Hotels des Europa-Parks. Kann diese und den Park nur weiter empfehlen. Einmalige Einrichtungen in den Hotels; klasse Bars, spitzen Unterhaltung im Park,egal ob Show oder Fahrgeschäft
Renate & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ruhiges, gepflegtes Ambiente nahe am Europa Park
Ein Hotelaufenthalt im Santa Isabel bietet eine ideale Ergänzung zum Parkbesuch, da man die Action im Park anschließend mit etwas Wellness kombinieren kann. Es ist nicht so turbulent wie z.B. im benachbarten Hotel Colosseo. Wer auch abends noch viel Unterhaltung wünscht, sollte lieber ins benachbarte Hotel Colosseo gehen. Wer direkt am Parkeingang sein möchte, sollte ins benachbarte Hotel El Andaluz gehen. Preisgünstiger und gut essen kann man in Rust und den umliegenden Orten. Leider gibt es im Hotel keine…

Denise(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Etwas düster aber trotzdem toll!
Die Ausstattung im Hotel ist etwas düster. Klar, es ist ja auch ein Kloster! Mir hat der Aufenthalt im Hotel Alcazar besser gefallen, auch für Kinder ist dort die Ausstattung etwas "lustiger"
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Alles war zu unserer Zufriedenheit
Wir werden auf jeden fall nächstes Jahr wieder anreisen. Nur im Restaurant läuft die Klimaanlage und die war sehr kalt eingeschaltet aber sonst war alles super. Der Park ist wie immer gigantisch
Silvia(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein solch sauberes Hotel findet man selten
Das tolle war für mich dass man in den anderen 3 Hotels essen konnte, sowie auch Bereiche im Schwimmbad nutzen durfte, somit waren die tage wirklich abwechslungsreich. Einmal hat man Lust auf italienisches Essen, oder doch vielleicht indisch ? Auch die Dekoration im Hotel gefiel mir sehr.
Regina(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein toller Kurzurlaub im Europapark Rust
Das Hotel Santa Isabel im Europapark Rust hat uns super gut gefallen. Wir verbrachten zwei tolle Tage im Vergnügunspark. Das Frühstück und Abendessen bot eine tolle Auswahl! Auch für Kinder. Leider konnte der schöne Pool wegen schlechtem Wetter nicht benutzt werden.
Sandra(41-45)Schweiz
Hotel Santa Isabel Rust - 3 Tage wie Ferien
Der Aufenthalt im Hotel Santa Isabel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und die Präsentation des Buffets war auch um 21.30 Uhr noch sehr schön.
Margarita(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden und haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Die Möglichkeiten und Angebote waren überwältigend. Das Beste war aber das Frühstück. Das hat hinsichtlich des Speisenangebotes bei Weitem alles übertroffen, was wir uns erwartet haben.
Benjamin & Saskia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Eine Nacht im Santa Isabel Hotel direkt am Europark
Für einen kurzen Tripp in den Europapark Ideal aber eher schlecht für einen erholsamen Wochenurlaub zumindest für junge leute auf die Dauer langweilig! Ich Kann dieses Hotel trotzdem weiterempfehlen da man die mit liebe zum Detail errichtete Location einfach Erlebt oder gesehen haben muss.