Bewertungen (1.498)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr zum empfehlen! Freundlichkeit und Service top
Wir waren schon das 4. mal hintereinander im Europa Park Resort Hotel und jedes mal zufrieden. Es wird sehr auf Sauberkeit, Freundlichkeit und Liebe zum Detail geachtet. Ganz toll!! Jederzeit wieder
Frieso(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Mitten im Europapark, dem Alltag entfliehen,
Sehr angenehmes Hotel im Europapark mit grossen Zimmern, kleinen und feinen Details (ein Kloster diente der Inspiration), top Modern ausgestattet (ink. Gratis-WLAN) und reichhaltiges Buffet welches bis um 11 Uhr voll aufgedeckt bereit steht, so dass einem vorgängigen Parkbesuch nichts im Wege steht :)
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Traumhaftes Hotel
Das Hotel Santa Isabel im Europa Park Rust verzaubert jeden Gast ganz egal ob als Tourist oder Seminarteilnehmer durch die Art der Gestaltung in Form eines Klosters und geht weiter über die Kleidung der Beschäftigten sowie der musikalischen Untermalung die keinesfalls aufdringlich wirkt. Auch das Restaurant überzeugt in jedem Fall mit der Auswahl und Qualität der Speisen. Der Gesamteindruck ist hier einfach große Klasse wie auch in den anderen Hotels auf dem Parkgelände.

Yves(31-35)Deutschland
Erstklassiges Hotel in wunderschönem Ambiente
Das Hotel Santa Isabel ist mit seinem wunderbarem Ambiente eine sehr gute Wahl, um dem Europa-Park Rust einen Besuch abzustatten. Man fühlt sich tatsächlich wie in einem Kloster! Details sind liebevoll ausgearbeitet und der Service ist ausgezeichnet. Hier gibt es keine Abstriche!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Von A bis Z alles perfekt!
Ein herrliches großes aussergewöhnlich schickes Zimmer - in einem sehr schönen extravagant ausgestatteten Haus. Ausstattung: Großer Flachbildschirm / Klimaanlage / Schreibtisch / Tisch mit Stühlen / Schrank ... Tolle Dekorationen ... Wir fühlten uns wie eine Königsfamilie -- EINFACH SUPER TOLL
Diana & Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Der dritte Aufenthalt - wie immer toll
Wir waren nun das dritte mal im Santa Isabel und es ist jedesmal ein Erlebnis. Leider sind die Preise für das Buffetessen am Abend etwas teuer und auf dem Zimmer gibt es keinen Safe. Ansonsten können wir das Hotel bzw. die ganze Anlage und den Park nur empfehlen.
Susanne(36-40)Schweiz
Schöner Familienurlaub
Einmalige Familienferien. Die Kinder können bequem in gleichen Zimmer schlafen. Die Atmosphäre im Hotel lässt den Alltag vergessen. Hilfsbereites und sehr freundliches Personal, welches sehr geduldig und aufmerkasm auch zu den Kindern ist. Sehr empfehlenswert!
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschönes Hotel sehr familiär, sehr gemütlich
Wir waren jetzt schon das 3, Mal hintereinander in diesem Hotel Und wir haben vor es in den kommenden Jahren wieder zu besuchen!!!! Es war sehr erholsam. Wir werden dieses Hotel auch an Freunde und Bekannte weiter empfehlen.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Wir waren schon zum zweiten Mal im Santa Isabel und werden es das nächste mal wenn wir im Europapark sind wieder buchen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super!
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre - alles erinnert an ein Kloster. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Sowohl das Abdendessen ( Buffet) wie auch das Frühstück lassen keine Wünsche offen. Vor allem das Abendessen war sehr gut, zusätzlich zu den Gerichten kann man sich verschiedenen Fisch und Fleisch frisch auf einem Grill zubereiten lassen. Im Allgemeinen hatten wir das Gefühl, dass es in diesem Hotel etwas ruhiger zugeht als in den anderen. Die anderen Hotels sind zu Fuß alle sehr gut…