Bewertungen (1.498)

Susanna(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Jederzeit wieder!
Auch dieses Erlebnishotel im EUROPA PARK ist einzigartig! Für uns immerwieder eine Reise wert! Die Atmosphäre passt wunderbar zu einem abgerundeten Aufenthalt mit der ganzen Familie!!!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Supertoll
Es hat einfach alles gestimmt. Sehr originelle Einrichtung des Zimmers. Liebe zum Detail. Sehr viel Deko, frische Blumen usw. Es ist alles sehr sauber und neu Das Personal ist sehr freundlich.
Joëlle(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Relaxter und entspannender Aufenthalt im Santa Isabel
Die Einrichtung und Athmospäre finde ich genial, kann es nicht beschreiben, die Musik im ganzen Kloster, der Weingeruch, alles fand ich super, relax und entpsannend. man muss es lieben und geniessen. heute ist ja alles modern, hier findet man noch den alten Style, das gefällt mir, man muss es gern haben. Ich konnte mich entspannen, habe mich sehr gefreut darüber.

Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaub im Europa Park
Wir waren mit Familie bereits zum 9ten mal im Europa-Park , 8mal übernachtet und alle Hotels besucht. Wir haben noch nie in besseren Hotels verweilt! Die Einrichtungen der Hotels,-Extra Klasse. Sehr emfehlungswert!
Rosmarie(51-55)Schweiz
2 Tage im Märchenland
Das Hotel war super die Zimmer wunderschön und sauber. Das Abendessen Buffet war nicht das was wir uns vorgestellt haben für diesen Preis haben wir mehr erwartet.Das Frühsttücksbuffet war sehr gut.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Tolles Hotel im wunderbaren Europa-Park
das Santa Isabel ist etwas ruhiger als das Colosseo. Weniger Familien mit Kindern, zumindest in der Nebensaison. Die Zimmer sind detailgenau ausgestattet und entsprechen dem Sternestandard. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich. Die einzige Ausnahme war die "Platzzuweiserin" im Restaurant des Colosseo, die war eher genervt... Sehr zu empfehlen ist eine Reservierung im "Cesare" (wnn man es gern ruhiger hat)
Christa(31-35)Deutschland
Familien-Kurzurlaub im Europapark
Ein unvergessliches Wochenende, viele Liebe zum Detail im Hotel. Kinderbetten, .. alles sehr gut. Personal immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Jederzeit wieder. Park ist sehr empfehlenswert - Kinder sollten aber 1,20 m Groß und Mindesten 6 Jahre alt sein!
Roger(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Europapark Santa Isabel für 2 Nächte im August
es war eine sehr gute und schöne Kurz-Ferienreise, alles hat geklappt, es war alles sehr sauber und gut organisiert. das Person war sehr freundlich und das Essen zwischen gut und sehr gut Gefehlt haben eigentlich nur 2 Kleinigkeiten 1. mehr Regale im Zimmer für mehr Ablagefläche bei 3 Personen 2. ein Kleinsafe ein toller Kurzurlaub
Markus(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Mega Europa-Park
es wahr wie immer sensationell im europa-park,wir haben 5 tage vor reise antritt online gebucht und wurden wie die letzten 10 jahre nicht enttäuscht es was eie immer schön toll und sensationell einfach buchern hinfahren und in eine andere weld eintauchen
Dagmar(36-40)Deutschland
Tolles Wochenende
Sehr schöne Zimmer, super sauber, tolles Frühstücksbuffet. Mit Kinder würde ich aber eines der anderen Hotels buchen, da es keine Spiezimmer oder Kindermenüs gibt. Das Abendessen im Buffetrestaurant hat uns etwas enttäuscht. Weinger Auswahl als in den anderen Themenhotels aber darür teuerer. Zimmer würde ich wieder buchen, aber das Abendessen im Hotel Colosseo oder Alcazar.