Bewertungen (1.498)

Elisabeth(56-60)Deutschland
Tolles Erlebnis
ein toller Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel, das mit viel Liebe zum Detail passend zum Motto ausgestattet wurde. Das Essen im Restaurant Medici im Hotel Colosseo war ausgezeichnet vom Geschack und Qualität.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sauberkeit und Liebe zum Detail
Ruhiges und gemütliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr viel Liebe zum Detail. Hier passt alles harmonisch zusammen. Sehr sauber. Man fühlt sich einfach rundum wohl. Das Restaurant ist gemütlich und übersichtlich. Nicht so riesig
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Kurzurlaub für die ganze Familie
Alle Hotels im Europapark sind ideal für einen Kurzurlaub mit Kindern. Dass man vor den Tagesbesuchern zu den Park-Attraktionen kommt ist ein großer Vorteil. Leider kommen die Angebote im Hotel selbst zu kurz.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Santa Isabel, super Familienurlaub mal anders
Wir waren zum wiederholten Mal im Europapark und finden das Santa Isabel am Besten. Freundlichkeit und Kompetenz wie in den Europaparkhotels findet man in Deutschland sehr selten. Wir kommen gerne wieder, alles ist sehr unkompliziert.
Simon(36-40)Schweiz
Erholung und Genuss pur.
Wir waren nicht das erste Mal im Santa Isabel und sichernicht das letzte Mal. Super Hotel mit excelentem Wellnessbereich zum Erholen ideal. Für Familien mit oder ohne Kinder ideal. Nur zu empfehlen.
Gabi(46-50)Schweiz
Aufenthalt im Europapark
der Aufenthalt im Hotel vom Europapark war wie immer super schön und eindrücklich! Eine tolles Ambiente. der Park ist immer saber und gepflegt und man bemüht sich immer um neue Attraktionen.
Karin(19-25)Deutschland
Traumaufenthalt im Europapark
ein aufenthalt hinterlässt einen dauerhaft bleibenden positiven eindruck. hier kann man sich grenzenlos wohlfühlen, entspannen und verwöhnen lassen. ich würde immer wieder hin fahren.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Santa Isabel Europapark
Das Hotel Santa Isabel ist ein sehr gutes Hotel, für Ruhe, Erholung und Entspannung.Sehr Empfehlenswert.Vor allem die Sauberkeit und Betreuung durch das Personal. Sehr gute Gastronomie.
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Wellnesskurzurlaub
Mache ich auf jedenfall wieder, kann man nur empfehlen. Wellness, Hotel und Freizeitgesteltung außerordentlich spitze. Alles fürs Vergnügen und anschließender Entspannung vorhanden.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ausgezeichnetes Familienhotel
Es wurden bereits alle Hotels im Europa-Park-Resort besucht. Die Bewertung kann hier auf alle Hotels angewandt werden. Das Hotel sollte nach individuellen Vorlieben ausgewählt werden, dann ist der Spass garantiert.