Bewertungen (1.498)

Christian(31-35)Deutschland
Übernachtung im Erlebnishotel Santa Isabel
Sauberes schönes Zimmer, interessante Atmosphäre, schöne Einrichtung, freundliche Menschen - ein tolles Erlebnis vor allem für Familien!!! Besonders zu empfehlen für Kurzurlaube. zum Frühstück reichhaltiges Buffet!
Markus & Judith(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Wohlfühlhotel in ruhiger Atmosphäre
Es ist ein ruhiges Hotel. So richtig zum wohlfühlen. Das Nachtessen und das Frühstück kann im Sala Santa Isabel eingenommen werden. Zum Teil als gedeckter Wintergarten. So richtig gemütlich und endspannend. Wer sich ein wenig Ruhe gönnt ist hier goldrichtig. Eine eigene kleine Kapelle und einen sogenanten Klosterbierkeller. Man fühlt sich hier mega wohl.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Europapark Rust // Santa Isabel
Wunderschönes Themenhotel, direkt neben dem Park! Wunderschöne ansprechende saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal Grosses Frühstücksbuffet

Anne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toller Aufenthalt im Europa-Park in Rust
Ein gelungener Kurztripp im Europa-Park. Das Hotel Santa Isabel ist sehr empfehlenswert. Wir haben den Wellness-Bereich genossen. Das Frühstück ist mit Abstand das Beste, was man in einem Hotel erwarten kann.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein Erlebnis für die ganze Familie
Ein tolles Erlebnishotel für gehobene Ansprüche! Hier findet man nach einem sressigen Besuch des Europaparks auch mal Ruhe und Entspannung! Sehr zu empfehlen wenn man auch mal vom Massentrubel Abstand braucht!
Martin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familienfreundlich und super Service
Einmal mehr war der Auffahrtsausflug ein tolles Erlebnis. Alle sin auf Ihre Kosten gekommen. Das Hotel mit Essen war super. Der Europapark ein Erlebnis bsonderer Art. Dieses Kombi mit Hotel / Erlebnispark ist nur zu empfehlen.
Chris(36-40)Schweiz
Besuch im Europapark Wellness pur
Sehr schönes Hotel mit perfekter Wellness Abteilung. Die Behandlungen sind sehr empfehlenswert und die Angestellten stets freundliche und hilfsbereit. Wir werden in Kürze erneut gehen und freuen uns schon.
Michael & Michaela(31-35)Deutschland
So macht Urlaub spaß...
Meine Frau und ich fanden das Hotel super gut wir würden jeder Zeit wieder in diesem Hotel einchecken! die Preise sind bischen hoch aber die Freundlichkeit und Service war super und hat alles wieder ausgeglichen!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Urlaub für Kurzentschlossene
Schöne themenbezogene Einrichtung des Zimmers und des Hotels; die Euromaus schickte ihre Freunde beim Frühstücksbuffet vorbei; auch Kurzentschlossene kommen kurzfristig unter. Wir kommen sicher wieder!!!
Verena(61-65)Schweiz
Hotel Santa Isabel im Europa Park Rust
Alle Jahre wieder in Rust immer super freundlich und sauber so machen die Tage in Rust einem freude.Schöne Zimmer gutes Essen und das Personal ist einfach top.Kommen nächstes Jahr gern wieder.