Bewertungen (1.498)

Claude & Christina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein tolles Hotel wo einfach alles stimmt
Alles zu unserer Zufriedenheit mit tollen Zimmern, Sauberkeit 1a. Frühstück mehr als man essen kann und toll hergerichtet. Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Einfach mal hingehen und einen Tag im Wellnessbereich verbringen. Echt toll!!
Oliver(36-40)Schweiz
Schönstes Hotel seit langem
Wir haben seit langem nicht mehr so ein sauberes Kinderfreundliches und Qualitativ höchstehendes Hotel besucht. Wir würden jederzeit wieder buchen und das Hotel jedem weiterempfelen. Vielen dank
Irina(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Absolut empfehlenswert, toll und freundlich
Ein Hotel in dem man sich rasch ZUhause fühlt. Sehr freundliches Kompetentes Personal. Gutes Buffet. Einwandfreie Bar mit coolen Drinks und sehr freundlichem Personal im Circo. Ein Besuch lohnt sich

Matthias(46-50)Deutschland
Super Hotel
ein sehr schönes familienfreundliches Hotel, sehr ruhig, leckeres Frühstück und leckeres Abendbuffet in gemütlicher Atmosphäre, unmittelbare Anbindung zum Europapark, kurzer Weg, sehr gute Parkmöglichkeiten
Karlheinz(41-45)Österreich
Spitzenklasse
Spitzenhotel mit freundlichen Mitarbeiter und super Service, sauber und schönes Haus , einfach Europaparkmääsig. wir kommen sicher wider wie all die Jahre zuvor! Das nächste mal im Dezember in diesem jahr
Björn(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Klasse Themenhotel
Super für Kurzurlaub, gute Themenumsetzung und Atmospähre. Zimmer dem Standard entsprechend (**** sup.), sehr gute Wellness-Abteilung und riesiger Pool. Direkter Zugang zum Europa-Park.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Immer wieder eine Übernachtung wert .
Der Europapark mit seinen Hotels ist immer wieder eine Reise wert. Das Santa Isabel ist das beste Hotel der Europaparkhotels, schöne leise Zimmer, kleiner Frühstücksraum mit guter Auswahl an Speisen und Getränken. Kompetentes ,nettes Rezeptionsperonal. Kleines Hotel mit wenigen Zimmern im vergleich zu den anderen Hotels.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Kurzurlaub, auf Reisezeit achten!
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, gut ausgestattet, alles nötige vorhanden! Wir waren über ein Wochenende im Hotel bei dem der Park bis 24 Uhr geöffnet. Es war unglaublich viel los... Mein Tipp: Geht außerhalb der Ferienzeiten und unter der Woche. Im Park ist nicht viel los und man muss keine lange Wartezeiten in Kauf nehmen. Es ist alles viel entspannter!!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub perfekt
trotz meines Fehlers bei der Reservierung wurde uns kompetent geholfen und wir hatten einen tollen Aufenthalt. Der Park ist klasse...das Hotel ist empfehlenswert und auch die Abendunterhaltung ist toll !
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Spass und Erholung im Europapark
Tolles Themenhotel im Europapark. Themenbezogene Zimmer mit Liebe zum Detail. Großes Frühstückbuffet.