Bewertungen (1.498)

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Kurzurlaub vom Allerfeinsten
Das Hotel ist sehr liebevoll , bis ins kleinste Detail, eingerichtet. Man fühlt sich als wäre man tatsächlich in einem Kloster angekommen. Trotz der Größe sehr sehr ruhig. Die Anlage, Zimmer, Restaurant,... alles ist sehr sehr sauber und gepflegt, und übersichtlich. Das Frühstücksbuffet bietet für jedem Geschmack etwas an. Das Hotel bietet auch einen sehr schönen Wellnessbereich an. Auch wunderschön sind die Pool und Kinderpoolanalagen.Bars und Nischen ermöglichen es sehr angenehm den Tag ausklingen zu lassen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wenn ich mal ins Kloster geh', dann hierher!
Nach meiner Meinung das schönste und am besten ausgestattete Hotel vom Europa-Park. Die Ausstattung und Bekleidung der Angestellten sind bis ins kleinste Detail auf das Thema ausgerichtet. Am Besten selber Essen mit in den Park nehmen, einmal ist es drinnen sehr teuer, aber was viel schlimmer ist, das Essen ist fast überall miserabel! Einzig Kaffe und Kuchen waren recht gut. Als Hotelgast kann man die letzte Park-Stunde vom Tag kostenlos rein, einfach an der Rezeption eine "letzte Stunde Resort"-Karte holen. Sehr…
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Fantastisches Santa Isabel
Das Hotel war fantastisch,das Zimmer war grosszügig und das Bad sehr sauber . Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und sehr kompetent.Nun das Abend-Frühstückbuffet war sehr vielfälltig und reichhaltig und hatt sehr gut geschmeckt.....und ensprach auch dem Preisleistungsverhälnis.

Anette(41-45)Deutschland
Sehr schönes und geschmachvolles Erlebnishotel
Wir waren 2 Tage im Europapark mit Familie. Wir haben glück gehabt mit dem Wetter. Den Park war super schön und gemütlich zum Hallowen geschmückt. Wir habe sehr gut gegessen und es war en erlebnis für den ganze Familie. Wir haben schon 3 Tage für nächstes Jahr geplant.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
2,5 Tage in einer anderen Welt!
Wir waren zu viert (2 Erw., 2 Kinder) für 2 Tage da und hatten eine Themensuite. Das Etagenbett in der Nische war für die kids Grund genug, dann doch irgendwann schlafen zu gehen ;-) Wir wollen in diesem Jahr nochmal hin, aber zu zweit und das Wellness-Angebot im Hotel nutzen... Wir freuen uns jetzt schon drauf!
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nahezu perfekter Aufenthalt!
Hotel war sehr sauber, sehr freundliches Personal... einzig Safe und evtl. Minibar haben auf dem Zimmer gefehlt - ansonsten ein nahezu perfekter Aufenthalt in dem wunderschönen Hotel. Personal war passend zum jeweiligen Hotel-Thema gekleidet, Zimmer waren unheimlich sauber und mit schönem großen TV für evtl. verregnete Tage ausgestattet. Frühstücksbuffet war sehr gut, Frühstücksraum wunderbar eingerichtet! Ein echtes Erlebnis dieses Hotel, wem Themen-Hotels gefallen - unbedingt hinschaun!
Martin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Jederzeit wieder & sehr empfehlenswert!
Feine sache jederzeit gerne wieder & sehr empfelenswert! das personal ist sehr kompetent. das hotel bietet einen top standart wie es für den preis erwartet werden darf. das wetter kann leider nicht mit dem hotelstandart mithalten. ;-)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel, freundliches Personal
Super Hotel mit tollem Ambiente. Zimmer und Sauberkeit hervorragend. Das Einchecken ging problemlos. Gute Erläuterungen an der Rezeption über alle Abläufe und Veranstaltungen. Alle Mitarbeiter sehr freundliche und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr gut.
Nadia(46-50)Schweiz
Hotel Santa Isabel im Europapark einfach Genial
würde wieder dieses Hotel buchen, alles sehr dezent im klösterlichen Stil. Das Essen einfach genial sogar für die Kinder. Die Kids hatten ihren Spass und fanden die dezente Einrichtung im Zimmer sogar super, mal anders.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Kurzurlaub
Mal wieder ein Klasse Kurzurlaub im Europapark! Das Hotel Santa Isabel ist für 2 Personen (Erwachsene) das beste wie ich finde im gesamten Europapark Resort, da es eher ein ruhigeres Hotel ist als z. b. das große Colosseo! Das Abendliche Buffet ist wirklich etwas für absolute Feinschmecker. Dies war einfach Wahnsinn. Das Fleisch wurde vor den Augen direkt zubereitet! Einfach klasse! Weiter so liebes Europapark Team! Hoffentlich wird das neue Bell Rock ein genau so geniales Hotel!