Bewertungen (1.498)

Barbara, Wolfgang & Leia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Top! Jeder Stern ist gerechtfertigt!
Vom Check-In bis zum Check-Out war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. EIn super Haus, hat seine 4,5 Sterne auf jeden Fall verdient. Frühstück war super lecker, abends haben wir nicht im Hotel gegessen! Würden jederzeit wieder hingehen!!
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel mit sehr angenehmen Ambiente
Ein angenehmer Aufenthalt. Das Ambiente des Hotels ist immer wieder ein Erlebnis. Die Auswahl des Frühstückbuffets lässt keine Wünsche offen. Die Größe des Wellnessbereichs ist in Ordnung, einzig die Anzahl der Liegen im Poolbereich ist gering und der Geräuschpegel zu hoch.
Katharina(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholsamer, wunderbarer Herbstausflug
wir haben es als familie sehr genossen.wir hatten viel platz und alles war wunderbar. die bars sind toll, auch die kindercocktails. das restaurant foodloop hatuns begeistert! obwohl das essen selbst nicht so gut war.Die idee ist aber super.meiner familie hats gschmeckt.ich bin halt anspruchsvoll.die vielen kürbisse überall sind wunderschön. wir haben uns gut amüsiert und fantastisch erhohlt. wir schauen schon voraus auf unseren nächsten besuch.

Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr schöner Aufendhalt
Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert, Das Früstück sbüffe ist super , Die Zimmer sind sehr schön und groß wir hatten den Blick zum Park. Die Kinderbetten sind mit Türen zum zumachen das auch Eltern noch Abenst sich bei Licht unterhalten können . Einsiger negativer Punkt war das die Mitarbeiter beim Parkeinlass sehr unfreundlich sind. Aber sonst alles super. Unser nächster Aufenthalt ist in 2 Wochen .
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller 2-Tagestrip
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Santa Isabel. Das Hotel sowie das Zimmer sind schön gestaltet und sehr sauber. Die Angestellen waren immer sehr freundlich. Frühstücks- sowie Abendessenbuffet trafen genau unseren Geschmack. Einziger kleiner Hacken war der Außenpool, der für uns in dieser Jahreszeit etwas zu kalt war (28 Grad lt. Anzeige), sonst aber sehr schön ist. Fazit: Wir würden jederzeit wieder einen Urlaub in diesem Hotel buchen.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Alltag vergessen
In den Hotelzimmer kann man sich sehr gut erholen und das Hotel bietet viel Abwechslung und es ist sehr gemütlich in den verschiedenen Räumen.Bsp.Sauna,Pool und Aufenthaltsraum.Wir bevorzugen das Santa Isabelle ,weil es weniger hektisch ist und der Speisesaal ruhiger und persönlicher ist. In den Hotels ist alles mit viel Liebe zum Detail eingerichtet worden und man entdeckt immer wieder neue Sachen und kann viele geschichtliche Hintergründe erfahren.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel in einem wunderschönen Freizeitpark
Die Hotels im Europapark sind alle sehr gut, familienfreundlich und sympathisch eingerichtet. Wir waren sowohl im Sommer, als auch im Winter dort und werden wiederkommen. Für mich sind die Themenzimmer und der Park wie eine Reise ins "Wonderland"
Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach perfekt, bis ins Detail!
Der Aufenthalt im Hotel war von der ersten bis zur letzten Minute ein Genuss. Es wurde nicht nur der Magen, sondern auch das Auge mit vielen kleinen Details verwöhnt. Wir kommen bestimmt gerne wieder.
Judith(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alle Jahre wieder einfach toll!
Wir sind jedes Jahr 3 Tage im Europark, dieses Jahr zum ersten Mal im Santa Isabel. Wir hatten ein grosses Eck-Turmzimmer, einfach toll! Egal in welches Hotel man vom Europapark geht, es ist immer ein Erlebnis und kann nur weiterempfohlen werden.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Santa Isabel Rust
Für Kurzurlaube und Wellness-Urlaube ein empfehlenswertes Hotel. Durch den Europapark ist auch eine gute Anbindung für Freizeitaktivitäten gegeben. Auch in der Umgebung sind vielfältige Angebote gegeben.