Bewertungen (1.498)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Europa Park Hotel für kleine Familie im Kurzurlaub
Für eine kleine Familie liegen Preis und Leisung noch in einem erträglichen Ramen. Abendessen im Hotel ist teuer. Da gibt es günstigere Alternativen außerhalb des Hotel. Alles andere ist TOP. Ausstattung der Zimmer. Kostenloses Internet. TV Programme. Großbildleinwand zur Frauenfußball-WM. Sauberkeit der Toiletten. Super großes Badezimmer. Zumindest in den Themensuiten des Hotel.
Susanne(19-25)Deutschland
Erlebnisurlaub Europapark Rust
sehr sauberes, stilvolles Ambiente, Zimmer mit offenem Bad, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und das Essen im Restaurand Sala Santa Isabel und Don Quichotte waren einfach spitze!
Eva-Maria(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderschönes Themenhotel
Der Stil eines portugiesischen Klosters wurde konsequent durchgezogen. Einfach alles hat zusammengepasst, bis ins kleinste Detail (Kostüme, etc) Das Hotel war absolut Sauber, auch die Zimmer hatten keine Makel. Frühstück war inklusive. Wir haben im Zimmer überhaupt keinen Lärm oder ähnliches bemerkt, es ist total ruhig, wie man sichs auch in einem echten Kloster wohl vorstellen würde. -Aufenthalt im Europapark buchen, wenn dieses Budnesland KEINE Ferien hat -unter der Woche buchen ->so hat man keine langen…

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super freundliches Familien- und Tagungshotel
Das Hotel ist sehr schön, mit viel Geschmack eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind individuel eingerichtet, sehr sauber und komfortabel. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub im Europa Park Resort Hotel Santa Isabel
Das Erlebnishotel Santa Isabel überzeugt in allen Bereichen, vor allem durch die konsequente Nachempfindung eines Klosters. Besonders gut an diesem Hotel ist, dass es direkt am Europa Park liegt, jedoch trotz dieser Lage als vergleichsweise ruhig zu bezeichnen ist. Wichtig zu erwähnen (v.a. f.d. Sommer) ist, dass das Santa Isabel das einzige Hotel am Ort ist, dessen Economy Zimmer auch klimatisiert sind! Darüber hinaus sind die Zimmer von angemessener Größe und haben teilweise Bäder mit Badewanne. Das Frühstück ist…
Petra(46-50)Deutschland
Abtauchen vom Alltag
Freizeitpark und Wellness, Adrenalin und Entspannung, Ruhe und Aktion diese Kombinationen müssen keine Gegensätze sein. Die Übernachtung im Santa Isabel und der Besuch des Europaparks zeigen, dass dies möglich ist.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Ein besonderer Kurztrip
Tolle Hotels in einem der besten Freizeitparks. Ideal für max, 2 Übernachtungen, da die Zimmer zu klein sind für einen längeren Aufenthalt. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis der Hotels nicht ganz ausgewogen. Für Familien mit größeren Kindern sehr teuer und eng.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Der Europapark ist immer eine Reise wert
Preis Leistung ideal, Sauberkeit wie immer perfekt.. Reichhaltiges Frühstücksbuffet -
Corinne(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ruhige Oase im turbulenten Europapark
Das Hotel Santa Isabel ist sicher das ruhigste im Europapark Komplex. Das Restaurant ist nicht so gross und daher auch nicht so lärmig wie in den anderen Hotels. Uns hat es sehr gut gefallen. Unsere Kinder waren vom Zimmer, speziell von den Etagenbetten, begeistert.
Arndt(36-40)Deutschland
Ruhiges und komfortables Wellnesshotel
Bisher war ich mit meinem Partner immer im Hotel Colosseo gegenüber. Da dieses aber aufgrund der hohen Zahl an Familien mit Kinder, die dort übernachten, sehr laut ist, haben wir uns dieses Mal für das Hotel Santa Isabel entschieden. Der Aufenthalt hier war wirklich sehr viel ruhiger, sowohl die Geräuschkulisse auf dem Zimmer als auch beim Frühstücksbuffet. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen und dem Colosseo vorziehen. Familien mit Kindern wäre hier jedoch das Colosseo zu empfehlen, da dort für…