Bewertungen (1.500)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub vom Alltagsstress
Das "Santa Isabel" ist ein empfehlenswertes, ruhiges Hotel, das sehr gut für den Besuch des Europa-Parks geeignet ist. Bei einem weiteren Besuch des Parks werden wir gerne auf dieses Hotel zurückkommen.
Conrad(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Europa park Santa Isabel Kurzurlaub
Waren eine Nacht im Doppelzimmer im Santa Isabel, der Aufenthalt war sehr angenehm, besonders der der Vip Eingang für Hotelgäste in den Europa Park ist echt super. Sauberkeit der Zimmer war tadellos, bequeme betten und ein sehr ruhiges Zimmer. Das Abendessen in Buffett form ist trotz des gehobenen Preises empfehlenswert, und sehr umfangreich, mehrere Vorspeisen stehen zur Auswahl, und dass Fleisch wird von dem Koch für einen je nach Wunsch zubereitet. frühstück war auch reichlich und die angestellten sehr…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wohl das beste Park Hotel
Für einen Freizeitpark wirklich ein sehr gutes 4-Sterne-S-Hotel! Alles sauber, nette Zimmer, ein super-Frühstück, ein schöner, kleiner Wellness-Bereich (wenn es voll ist, vielleicht etwas zu klein), und ein schöner Pool (war für November etwas zu kalt). Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder hier buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt! In den Bars Kleinigkeiten zum Essen servieren oder a la Carte mehr kleine Gerichte anbieten!

Irina(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Aufenthalt
Im Hotel Santa Isabel ist man fühlt man sich sofort Zuhause und man ist als Gast richtig willkommen. Ein Besuch in der El Circo Bar ist neben dem Besuches des Europaparks ein muss. Die Freundlichkeit Top
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Traumhaft
Supertoller Urlaub in angenehmer Athmosphäre. Perfekt zum Erholen. Bequeme Betten, einladender Pool, riesige Freizeitmöglichkeiten. Perfekt für jeden , der ein paar Tage Entspannung sucht.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Eine TOP Adresse
Wirklich seit Jahren zu Recht eine TOP Adresse in Deutschland dank ansprechendem Ambiente (Authentizität), einer professionellen Führung und eines hochmotivierten "Teams". Ein Besuch lohnt!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Eintauchen in eine Märchenwelt Entspannung pur
Wir werden auf jeden Fall wieder eines der Parkhotels besuchen. Der Europapark lockt täglich doch das Hotel ist so angenehm dass man sich dort tagelang nur aufhalten möchte.Wir waren jetzt in der Winter und Sommersaison im Park und im Hotel und es ist immer wieder ein Traum in der Garage schon die Autotür zu öffnen und "mittendrin" ist. Ein einmaliges Erlebnis das ich nur weiterempfehlen kann.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tolles Themenhotel
Ein tolles Themenhotel mit schönen Zimmern und sehr gutem Frühstücksbüffet. Die Zinmer, die Lobby etc. sind im Stil eines Klosters gehalten, einfach toll. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und das Essen ist ein Traum, wir waren abends im Hotel Colosseo im Antica Roma, sehr lecker! Und der Park zur Weihnachtszeit ist wunderschön! Sehr zu empfehlen, wenn auch nicht ganz günstig.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Das schönste Hotel im Europa Park
Für uns das bisher schönste Hotel im Europa Park. Wir hatten ein großes Zimmer im Turm mit Blick auf das Hotel Collosseo. Am Anreisetag hatten wir von 17:30-18:30 freien Eintritt in den Park. Da an diesem Tag sehr wenig los war, konnten wir in dieser kurzen Zeit so viel fahren wie sonst an einem halben Tag nicht. Der Pool ist von der Temperatur her in Ordnung, könnte etwas wärmer sein. Wir waren fast die einzigen im Poolbereich. Das Abendessen im À la carte Restaurant im Collosseo ist viel zu teuer…
Petra(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Wiederum ein super Themenhotel des Europaparks!
Wir waren zu viert für eine Nacht in diesem Hotel (4 Erwachsene, 2 Zimmer) und fanden es einfach rundum toll! Das Hotel lebt von den liebevollen Details - egal wohin man schaut, es gibt immer etwas Neues zu entdecken. Auch das Essen war toll. Der Europapark ist doch immer mal wieder eine Reise wert.