Bewertungen (1.500)

Nicole(41-45)Schweiz
Sofort wieder
Es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Gerne kommen wir wieder. Bereits seit mehreren Jahren geniessen wir immer zur gleichen Zeit das Hotel Santa Isabel. Einfach super, alles super. :-) :-)
Susanna(46-50)Deutschland
Traumhotel Santa Isabel, Highlight im Europapark
Angenehme, ruhige und freundliche Atmosphäre Absolute Sauberkeit Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit Zimmer sind gross, sauber und ruhig und mit allem wünschenswerten Komfort ausgestattet Pool-Anlage ist sehr sauber und schön Frühstücks-Buffet überaus reichhaltig und sehr gut Ideal, wenn der Aufenthalt im Europapark möglichst komfortabel sein soll
Felix(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes Hotel, entsprechend nicht billig
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) waren 2 Tage in Europapark und eine Nacht im Santa Isabel Hotel und das Hotel hat uns sehr gefallen. Wir haben dort das Abendessen und das Frühstück gehabt und beide haben uns auch sehr gefallen. Das ganze ist aber nicht billig. Es ist schon Luxus. Eine Woche in einem solchen Hotel könnten wir uns nicht leisten!

Daniel(31-35)Schweiz
Erholung pur
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Nah beim Europapark, mit Kindern Ideal. Sehr empfehlenswert, wir werden wieder gehen. Leider konnten wir den Pool nicht benützen. Es war zu windig!
Anja(31-35)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub in atemberaubendem Ambiente
Super Kurzurlaub in einer Athmosphäre, wie man sie sonst nirgends bekommt. Sehr phantasiereich und geschmackvoll ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, das immer versucht, den Urlaub noch schöner zu machen.
Jsabella(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Traumhafter Kurzaufenthalt
Es ist immer wieder schön um die Weihnachtszeit in Rust... Das Ambiente ist einfach wunderschön, bis ins kleinste Detail alles mit liebe geschmückt. Weihnachtstimmung pur... Schade, das ein Kind ab 12 schon als Erwachsener gilt!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Muss
Ist immer wieder eine Reise wert. Habe selten so aufmerksames und überaus freundliches Personal erlebt, sowohl im Park als auch im Hotel.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Fun und Erholung zugleich
Da würde ich gleich wieder hingehen - Vorallem den Sauna- und Spa Bereich unbedingt besuchen! Nicht sehr gross, dafür gemütlich, sauber und sehr entspannend. Das Restaurant - wie ein Klostergarten - mit all den Kräutern, Tinkturen, Schubladen laden zu einer herrlichen Abrundung des gefüllten Tages im Europapark ein.
Holger(36-40)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Wenn man auf Freizeitpark steht, ist dieses Hotel das ultimative Erlebnis. Luxus und dezente Unterhaltung. Die Zimmer sind liebevoll und detailreich gestaltet. Das Restaurant im Santa Isabel ist sehr zu Empfehlen.
Thomas(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Waren bereits zum fünften mal dort das sagt doch alles. Perfeckt zum Besuch des Europaparks. Das Hotel ist das Ruhigste und schönste von allen und lieg nit so weit vom Park weg. Gerne wieder ins Santa Isabell.