Bewertungen (1.500)

Susanna(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erste Übernachtung unseres Sohnes Michael
Ist auf jedenfall weiter zu empfehlen!!!!! Wir haben unseren 12 Hochzeitstag im Hotel Santa Isabella verbracht und würden dies wieder tun. Die Suit war Super eingerichtret und das Essen war Super.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Genialer Kurzurlaub, erstklassiges Hotel
Das Hotel ist mit 4 Sternen eher zu gering einklassifiziert. Liebevoll als Kloster eingerichtet mit viel Geschmack und sehr detailverliebt rustikale Atmosphäre nachgestellt. Die Zimmer groß und sauber. Minibar, Safe, alles da. Phantastische Matratzen. Das Restaurant- eingerichtet als Klosterapotheke- bot im Bereich des Frühstücks große Auswahl (mehr Brunch als Frühstück). Das Personal freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und unkompliziert.
Philippe(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Aufenthalt der immer wieder Spass macht!
Wir kommen immer wieder gerne ins Santa Isabel zurück. Das Hotel ist nicht zu gross und deshalb sehr übersichtlich. Die Nähe zum Parkeingang ist ein weiterer Vorteil dieses Hotels. Und nicht zu vergessen das feine Frühstück, das wir sehr genossen haben.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach nur spitze
Es hat alles wieder gestimmt, Top-Ausstattung, Top-Personal, Top-Speisen. Wir werden auch in 2013 dieses Hotel wieder genießen, dann bereits zum vierten Mal. Auch werden wir dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Patrizia(41-45)Schweiz
Supererlebnis
Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Nach einem erlebnisreichen Tag kann man die Ruhe und Entspannung geniessen. Die Einrichtung ist mit grosser Liebe zum Detail gemacht worden, da kann man nur staunen.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Hotel, super Urlaub jederzeit wieder
Dieses Hotel hat jeden Stern mehr als verdient. Das Hotel und die Zimmer sind klasse eingerichtet. Das Frühstücksbüfette hat große Auswahlmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich. Auch ist das Hotel sehr kulant wenn es um Buchungsänderungen geht obwohl man schon eingecheckt hat. Ich habe zwar keine Kinder aber ich kann sagen das es auch für Kinder bestens geeignet ist zum Frühstück werden die Kinder unterhalten und es gibt auch extra einen Badelandschaft für Kinder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Einfach tolles Hotel. Top!
Einfach nur ein tolles Hotel. Ich war in schon in sehr vielen Anlagen aber das übertrifft wirklich alles, was ich bisher gesehen habe. Von der Freundlichkeit des Personals angefangen , der Sauberkeit, der Größe der Zimmer (wir hatten ein Standardzimmer und das war schon sehr geräumig !) die Poollandschaft und die Sauna. Einfach nur genial und top. Frühstück einwandfrei und als Überraschung durften wir abends sogar noch für eine Stunde in den Europark, obwohl wir für den nächsten Tag gebucht hatten. Als Hotelgast…
Roger(41-45)Schweiz
Toller Kurzurlaub mit Kindern
Unser Kurzurlaub war herrlich. Alle sind auf ihre Kosten gekommen, vom Jüngsten (3) bis zum Ältesten (43). Das Hotel Santa Isabel können wir mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Wir waren innerhalb eines Jahres schon drei Mal im Europapark und haben jedesmal in einem anderen Hotel übernachtet. Das Santa Isabel hat uns bis jetzt am besten gefallen.
Michael(56-60)Deutschland
Hotel mit Phantasie
Hotel hat Charme und Atmosphäre gepart mit freundlichem Personal. Jederzeit gerne wieder. Zimmer sowie das ganze Hotel wurde mit Detailverliebten Accessories ausgestattet. Ist sehr zu empfehlen.
André(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel Santa Isabel, mit gutem Essen
Wir haben einen tollen Aufenthalt gehabt, so wie in jedem Jahr und werden auch nächstes Jahr wieder dabei sein. Das Essen war wie immer perfekt, große Auswahl am Buffet und ein für ein Freizeitpark akzeptabler Peis-Leistung.