Bewertungen (1.499)

Carolin(31-35)Deutschland
Toller kurzurlaub im Europapark-Hotel Santa Isabel
Toller kurzurlaub im Europapark-Hotel Santa Isabel. schöne, sehr saubere Räumlichkeiten. Toller Wellness / Badebereich, super Service, einfach schöner Aufenthalt im Hotel Santa Isabel
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Aufenthalt im Europapark rust Santa Isabella
Der Aufenthalt im Hotel war eigentlich Super , bis auf dass man gezwungen war im Hotel Abend zu essen da es im umkreis nichts zu finden gibt. Und wir hatten wirklich ein einfaches kindermenue Bestellt und das Fleisch war nicht durch ungewuertz also wirklich nicht gut dafür dann auch teuer mit 9€ für ne Mini portion . Ansonsten war der Park toll das Frühstück war auch. Ok und es war auf jeden fall sauber dort.
Michael(31-35)Schweiz
Ein Schönes, erholsames Weekend
Es war ein seher schönes Weekend. Das Essen war gut und die Zimmer sehr sauber. Der Park war wie immer voller Atraktionen und sehr schön Dekoriert. Nicht nur für Kinder und Familien Entpfelenswert.

Robert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Wohlfühlhotel für Familien mit Kindern!
zum Wohlfühlen, familienfreundlich, nettes Ambiente, kompetente Mitarbeiter an der Rezeption, großes Frühstücksbuffet, trotz der Größe relativ persönlich, man wird beim Namen genannt
Jan-Gerd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Santa Isabel ein Hotel zum genießen
Das Santa Isabel ist ein sehr empfehlenswertes Hotel!! Es macht jedesmal Spaß dort zu übernachten, dies liegt nicht nur an den guten Betten. Es ist das gesamte Konzept. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, die Austattung inkl. des Ambientes ist sehr schön und über das Essen kann man nur sagen, es ist eine kulinarische Gaumenfreude!!!Ein Besuch lohnt sich! Preis und Leistung stimmen hier total. Daumen hoch!!
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hammermässig!
Das Hotel Santa Isabel ist sehr empfehlenswert. Es hat einen ganz speziellen Charme. Schon die Musik im Hintergrund ist beruhigend und wunderschön. Toll war auch, dass man bis um 22.00 Uhr den Pool benutzen konnte. Meiner Tochter ( 11 J. ) und mir hat es sehr gut gefalllen. Wir kommen jeder Zeit gerne wieder . Es war hammermässig !
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolle Atmosphäre
Tolle Athmosphäre (überall Kerzenlicht), sehr freundliches und kompetentes Personal. In jeder Hinsicht ideal für einen Familienurlaub. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel weiterempfehlen.
Jane(26-30)Deutschland
Hotel Santa Isabell infach Top Note 1
Es war alles Perfekt, kann man jeden nur weiter empfehlen. Einfach Top Klasse Personal sehr freundlichen. Frühstück geht nicht mehr zu toppen. Muss man erlebt haben
Susanna(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erste Übernachtung unseres Sohnes Michael
Ist auf jedenfall weiter zu empfehlen!!!!! Wir haben unseren 12 Hochzeitstag im Hotel Santa Isabella verbracht und würden dies wieder tun. Die Suit war Super eingerichtret und das Essen war Super.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Genialer Kurzurlaub, erstklassiges Hotel
Das Hotel ist mit 4 Sternen eher zu gering einklassifiziert. Liebevoll als Kloster eingerichtet mit viel Geschmack und sehr detailverliebt rustikale Atmosphäre nachgestellt. Die Zimmer groß und sauber. Minibar, Safe, alles da. Phantastische Matratzen. Das Restaurant- eingerichtet als Klosterapotheke- bot im Bereich des Frühstücks große Auswahl (mehr Brunch als Frühstück). Das Personal freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und unkompliziert.