Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Perfekte Lage und tolles Ambiente
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Preis-Leistung passt für Santa Barbara, in Summe natürlich etwas teurer. Parken kostet extra.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel, etwas zu laufen zum Pier/ Zentrum
Hotel und Zimmer sind schön- Parkhaus kostenpflichtig- zu teuer aus meiner Sicht- man kann aber ( teilweise) auf den umliegenden Strassen parken- zum Pier sind es ca 20 min zu laufen
Clemens(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gepflegtes, sauberes Hotel mit Topservice
Ein wunderschönes, gepflegtes, klassisch-konservatives Hotel im malerischen Santa Barbara. Obwohl wir fast ausschließlich in 5*-Hotels absteigen, hatten wir in den USA bisher kein saubereres Hotel als dieses. Abgesehen davon präsentierten sich auch die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Leider waren wir nur eine Nacht hier.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Hotel mit top Lage.
Wunderschönes Hotel mit Traumlage und Blick direkt zum Strand. Kontinentales Frühstück ist etwas mager - für den Preis sollte etwas umfangreicheres geboten werden. Daher zwei Sterne Abzug.
Michele(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes aber teureres Hotel an der Strandpromenade
Schönes Hotel am Strand, dass eher wie ein 4-Sterne-Hotel wirkt. Entsprechend nicht ganz billig "typisch Santa Barbara". Aufmerksamer Valet Parking- und Gepäckservice. Restaurant mit hübscher Außenterrasse. Zimmer
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen. Hübsche Umgebung. Guter Service
Schönes Hotel direkt mit Meerlage. Liegt jedoch etwas außerhalb, so dass man zu Fuß ca. 20-30minuten in sehr schöner Umgebung entlang der Stearn Wharf zum Pier läuft. Einfaches, kontinentales Frühstück. Das Zimmer selbst hat ein großes Bad mit zwei Waschbecken. Bett ist sehr groß, hoch und bequem. Vallet Parking läuft einwandfrei und aufmerksam seitens des Personals. Gepäck wird eigenständig vom Personal aufs Zimmer gebracht. Personal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Superschönes Hotel
Dieses Hotel liegt superschön am Meer - nur die Straße trennt es von der Strandseite. Die Zimmer sind klassisch eingerichtet. Das Restaurant des Hotels ist super - sowohl das Essen als auch der Service.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel, in schöner Lage
Schönes, relativ kleines und neu renoviertes Hotel mit sehr angenehmen Zimmern, nur von der Straße vom Strand getrennt
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Andy
Nach 2 jähriger Renovierung und Wiedereröffnung im Sommer 2016, eines der schönsten Hotels in Santa Barbara. Sehr empfehlenswertes Restaurant mit gut frequentierter Bar. Die Zimmer sind großzügig. Die Betten haben sehr komfortable Matratzen
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Nicht mehr das Neueste, aber sauber
Ein eher kleines Hotel. Schon etwas älter, ein bißchen verwohnt, aber sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück. Der Frühstückraum war schön und hatte eine tolle Aussicht (über die Strasse auf den Strand). Das Frühstück war ausreichen. Diverse Frühstücksflocken in Einzelverpackung. Muffins. Kaffee, Tee, Saft, Milch. Müsliriegel. Das Hotel hat einen Valet Park-Service (8 Dollar, glaub ich), man kann aber sehr gut direkt an der Straße parken, und das umsonst. Wir haben immer einen Parkplatz direkt vor dem…