Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • SonstigeEmpfehlenswertes Hotel in der Nähe von Sorrent
Gepflegtes Hotel, allerdings etwas abseits vom Meer, bzw. von Sorrento. Wir hatten ein schönes Zimmer im Poolpavillon, das hinter dem Haupthaus gelegen war. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den Pool und die Landschaft im Hintergrund. Alles war sauber und gepflegt.
Das Frühstück und Abendessen war geschmacklich…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Urlauber
Verreist als Freunde • April 2024Empfehlenswert
Schlafqualität
Essen
Der Swimmingpool war im April leider noch nicht betriebsbereit....................................................
Andreas(51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • StadtEin tolles, kleines Hotel mit gutem Service
Wir waren im Rahmen einer Trendtours-Rundreise dort untergebracht und sehr angetan. Hier wird alles zum Wohlfühlen gemacht.
Sehr nett eingerichtet, wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Auch ein gutes Bad mit allem was man braucht. W- LAN funktioniert selbst auf den Zimmern gut.
Tolles Restaurant mit einer sehr guten…
Harald(56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • StadtAusgezeichnet, zum Weiterempfehlen!
Ausgezeichnet, sauber und freundlich geführtes Hotel. So richtig zum Wohlfühlen! Sehr freundliches und kompetentes Hotelpersonal !
Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe nächst der Stadt Sorrent in grüner Umgebung. Die Fahrt vom Flughafen Neapel zum Hotel war mit dem Bus ca. eine Stunde. Als nächst gelegenes…
Bärbel(66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • SonstigeSchöner Aufenthalt im Hotel St. Agatha
Wir waren auf einer Busreise mit Polster&Pohl für 4 Nächte im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Schickes Ambiente.
Das Personal war freundlich, die ZImmerausstattung, das Restaurant, das Essen war sehr gut.
Leider konnten wir aus Zeitgründen den schönen Pool nicht nutzen.
Wir waren sehr zufrieden. Empfang und…
Renate(56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • SonstigeEmpfehlenswertes Hotel außerhalb Sorrents
Essen
Gut geführtes Hotel, mit freundlichem Personal. Frühstücksbuffet gut und ausreichend. Das Abendessen 4-gängig, abwechslungsreich, sehr gut gekocht. Swimmingpool vorhanden. Für Wanderurlaube ideal, liegt ca. 20 Autominuten außerhalb Sorrent. Es gibt alle 1/2 Std - 1 Std eine Busverbindung nach Sorrent.
Theresia(51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • StadtNettes freundliches Hotel mit sehr guter Küche
Sauberkeit Zimmer
Das Sant Agata war der ideale Ausgangspunkt für unsere Sorrent-Amalfitanische Impressionen Sternfahrt.
Nettes und sehr gepflegtes Haus.Das Frühstücksangebot groß und reichhaltig, das Abendessen wird serviert
mehrere Speisen zur Auswahl - ein Kompliment an die Küche - immer Fisch dabei,sehr große Portionen ( war
uns…
Gerhard(66-70)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • StadtNettes Hotel mit freundlichem Personal!
Sauberkeit Zimmer
Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal.
Leckeres Essen, guter Wein, gutes kühles Bier.
Würde wieder dieses Hotel wählen.
Hans(61-65)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • StadtAbgelegenes Hotel im Bergdorf
Essen
Im Rahmen einer Italienrundreise (Trendtours Touristik) kamen wir in dieses Hotel (Name des Hotels war vor der Ankunft nicht bekannt, so dass eine Information vorab unmöglich war). Im Nebengebäude gibt es schön renovierte Zimmer, allerdings befand sich während unserer Anwesenheit eine Baustelle direkt vor den Balkonen.…
Sylvia(61-65)
Alleinreisend • März 2011 • 3-5 Tage • SonstigeNicht empfehlenswert
Zimmergröße
Sauberkeit Zimmer
Nachdem ich mir das Hotel schon im Internet angesehen hatte, war ich voll freudiger Erwartung. Man kann sich meine Enttäuschung vorstellen, als ich in einem Einzelzimmer hinter der Rezeption landete. Weder Terrasse noch Balkon (da im Parterre), dafür hatte ich die schöne Aussicht auf den jeweils aktuellen Reisebus,…