Bernhard(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer urlaub in gabicce mare
das Hotel hat eine mittlere grösse nicht zuviel oder zuwenig. der zustand ist relativ gut und die Sauberkeit ist in Ordnung. das frühstück ist sehr gut und ausreichend auch für verwöhnte gäste. die gästestruktur ist von Familien bis Senioren . der altersdurchschnitt ist so bei 50 jahren. sehr viel Italiener , einige deutsche und Engländer( aber gebildet) das preis Leistungsverhältnis war gut.
Felicia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ich liebe dieses Hotel
Wir waren zwei Wochen als Familie da und wurden rund um sehr gut versorgt.Auch gab es einmal die Woche ein Fest bzw büffet auf der Terrasse, die übrigens sehr schön mit Blick aufs Meer ist. Auch das Zimmer war sehr sauber und ordentlich.Mit dem Fahrrad war gabice mare innerhalb 2 Minuten zu erreichen sowie das Zentrum cattolica mit 10 min.Sehr sehr freundliches Personal und hervorragendes essen. Wir kommen auf alle Fälle wieder! Gabice Monte besuchen, die sehr historische und wunderschöne Stadt urbino,so wie…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel, Sehr guter Service
kleineres Hotel, sehr sauber, gratis W-LAN, HP oder VP möglich, für Familien sehr geeignet, deutschsprachig, Gratis W-LAN, Preis-/Leistung in Ordnung, gute Erreichbarkeit,
Nicola(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Würde sofort wieder hinfahren
Wir haben unseren ersten gemeinsamen Urlaub dort verbracht und es war super. Das Personal war total bemüht alle Wünsche der Gäste sofort zu verwirklichen. Die Kellner im Restaurant sind super höflich und lange Wartezeiten auf das Essen gibt es nicht. Das einzige, das mir beim Essen nicht gefallen hat war das Frühstück. Wenig frisch, Marmelade nur aus einzelnen Plastikverpackungen... Der Pool ist ausreichend wenn die Lust auf Meer mal etwas nachlässt. Aber eher zum abkühlen als zum schwimmen geeignet. Das Hotal…
Elmar(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir haben einen wunderbaren Badeurlaub genossen. Speisesaal und Terrasse mit Panoramablick zum Meer bietet ein besonderes Erlebnis.
Carola(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gute Lage für einen Strandurlaub.
Das Hotel ist besonders für einen Badeurlaub sehr zu empfehlen. Der Strand ist direkt vor dem Hotel und unser 'Strandmeister' war sehr gastfreundlich. Das Wasser war Anfang Juni schon angenehm zum Baden. Die Aussicht aus unserem Zimmer war wirklich wunderschön! Das Essen war auch gut, es gab wirklich nichts auszusetzen.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr erholsamer und schöner Urlaub
Größe des Zimmers ausreichend für drei Personen aber kaum Platz für Koffer. Zustand des Zimmers war ordentlich. Essen war super. Ich hatte ebenfalls zunächst Bedenken wegen der vielen negativen Bewertungen. Hotel ist aber mit kleinen Abstrichen einwandfrei. Wir waren angenehm überrascht. Preiss- Leistungsverhältnis super.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Toller Service und Hotel, glutenfreie Verpflegung top
Zimmer und die ganze Anlage schön, stets vorbildlich sauber und gepflegt. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht - und das war auch ein richtig. Vom Balkon aus hatte man einen genialen Blick auf Strand und Meer die direkt unter dem Hotel (4-5 Min zu Fuß einen kleinen steilen Asphaltweg hinunter - gab aber auch Shuttle oder gemäßigtere Arten ans Meer zu kommen wenn jemand nicht so gut zu Fuß ist). Wunder bar war der tolle Service - sowohl an der Rezeption (z.B. habe ich am 1. Abend um 20h festgestellt, dass auf…
Theofana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel - direkt am Strand, super Essen, 1A Service, sehr kinderfreundlich, herzlichen Dank für einen perfekten Familienurlaub!
Melitta(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel, leckeres Essen, tolles Personal
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel. Die Hotelmitarbeiter bemühen sich sehr allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden und sie sind immer sehr freundlich gewesen... Das Essen ist sehr lecker gewesen, nur leider haben wir, die für Italien übliche PIZZA vermisst :-)