Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Städtetrip
Hotel in der City von Milano. Gute Ausgangslage für den Stadtaufenthalt. Ein Hotel, welches zu einem vernünftigen Preis machbar ist
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Stadthotel - Kann ich nur weiterempfelen
Das Hotel kann ich allen nur weiter empfehlen. Wir waren vor 2 Tagen für 3 Nächte in Mailand und im Hotel Sanpi. Es ist eine sehr schönes Stadt Hotel. Die Zimmer haben alles was man braucht wenn man eine Städte Reise macht. Es ist sehr sauber und ordentlich. Für alle Handy Suchtis, es gibt sehr schnelles und kostenloses W-LAN. Das Hotel verfügt über einen sehr nett gestalteten Garten in dem morgens herrlich gefrühstückt werden kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sanpi - gerne wieder
Wer mit seinem PKW das Zentrum Mailands befahren will, muss täglich 5 € bezahlen. Das Hotel liegt (knapp) außerhalb dieser Zone.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Ein absolut *p*e*r*f*e*k*t*e*r* Kurzurlaub ! Angenehme Anreise..., ein Hotel mit Charme und nettem Personal und das in günstiger und nicht zu entfernter Lage zu den jeweiligen Sehenswürdigkeiten. Gerne wieder!
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Lage für Städtereise
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und guter Anbindung an Nah- und Fernverkehr. Die Zimmer sind relativ klein (allerdings durchdacht eingerichtet) und für einen längeren Urlaubs-Aufenthalt eines Paares nicht geeignet, für eine kürzere Städtereise aber durchaus akzeptabel. Hübscher, ruhiger und gärtnerisch gestalteter Innenhof, in dem man sich zum Frühstück oder zu einem Glas Wein nach der Stadtbesichtigung niederlassen kann. Kein eigenes Restaurant, kleine Gerichte sind aber an der Bar erhältlich.
Günter(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nächstes Mal wieder
Nettes Hotel in zentraler Lage. Freundliche Mitarbeiter am Empfang, die nach der Reklamation des zugeteilten Zimmers sofort eine Lösung gefunden haben.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel, gut gelegen, sehr zu empfehlen
Sehr schönes, fast zentral gelegenes Hotel. Nettes Personal, guter Sevice. Saubere Zimmer. Von hier aus erreicht man sehr gut die Innenstadt, entweder zu Fuß oder mit der Metro!
Frauke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war fantastisch
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Wir konnten zu Fuß von Hauptbahnhof wo wir angekommen sind zum Hotel gehen. Zeit ca 15 min. Auch zum Dom und zu allen anderen Sehenswürdigkeiten und shoppingmeilen konnten wir zu Fuß gehen. Besonders toll war der Service an der Bar. Aber eigentlich waren alle Mitarbeiter super! es gibt einen wunderschönen Innenhof! Frühstück ist klein aber fein! Direkt gegenüber im Restaurant haben wir super gegessen!
Franz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zentral und freundlich
Zentrale Lage, sehr netter Garten zum Verweilen, hilfsbereite Rezeption, großes Frühstücksbuffet, schönes Zimmer mit großem Bad!
Olena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Immer wieder gerne
Santo Milano liegt nicht weit von der historischen Altstadt. Ich war bestimmt 5-6 Mal da und mag dieses Hotel wegen des Personals und der Lage. Die Einzelzimmer sind jedoch eher klein. Das Frühstücksbüffet entspricht dem Hotelstandard.