Katrin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Kurztrips kleines Stadthotel ok
Das Einzige, was mich gestört hat, es gab kein gebratenes Ei, kein frisches Gemuese und der Kaffee war sehr duenn. Da wir nur zwei Tage da waren und ein Zimmer mit Blick in den kleinen Garten hatten, waren wir sonst zufrieden.
Achim(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Zentrales, ruhiges, gepflegtes Hotel, eine Perle
In einer ruhigen Seitenstraße unweit des HBF und damit den Anbindungen an öffentl. Verkehrsmitteln sehr nah. Das Frühstück war sehr stilvoll, sehr lecker und wirklich lohnenswert. Die Zimmer sind sehr sauber, schlicht aber geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Betten sind bequem und auch das Badezimmer läßt es an nichts fehlen. Sehr freundliches Personal, keine große Verwaltungsarbeit mit dem Ein-und Auschecken. Alles in allem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Und…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Sehr zentral gelegenes Hotel, mit Mängeln an der Sauberkeit
Hotel liegt sehr zentral, etwa 750 m vom Hauptbahnhof, wo auch die Busse vom Flughafen ankommen. U-Bahn und Geschäfte in der Nähe.Leider ist das Bad sehr klein gewesen, und die Sauberkeit für ein 4-Sterne-Hotel hat zumindest in der Dusche etwas zu Wünschen gelassen. Ähnlich war es beim Frühstück, alles recht eng, und nicht allzu saubere Tische, Frühstück und Personal aber sehr freundlich. Ist alles in allem ok.