Dmytro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Insgesamt zufrieden
Das Hotel befindet sich in guter, zentraler Lage. Das Personal war immer hilfsbereit und motiviert. Die Zimmer sind eher klein geraten. Das Frühstücksbüffet ist in Ordnung.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Empfehlenswert!
Sehr gepflegtes Hotel in der City, Metro und Tram in der Nähe, nahe bei Einkaufsstraße Corso Buenos Aires. Zimmer mit Klimaanlage, Bademäntel + Slipper vorhanden. Sehr reichhaltiges Frühstück bis 11 Uhr! Personal (Rezeption, Frühstücksraum, Bar) sehr nett, aufmerksam und immer hilfsbereit.
Bea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Aufenthalt i. O. aber Sonnenbrille ist weg
Das Hotel Sanpi Milano ist sehr zentrumsnah gelegen. Die Zimmer sind zwar klein, aber dafür sauber und auch unsere Bitte ein ruhiges Zimmer zu erhalten wurde erfüllt. Die Ausblick zum Hof war zwar nicht schön, aber ruhig :-) Was mich 2 Punkte geben lässt? Leider vermisse ich seit diesem Aufenthalt meine Markensonnenbrille, die den gesamten Aufenthalt über im Koffer unter der Kleidung (die ich nicht ausgeräumt hatte) im Euti war. Ich mag niemanden beschuldigen, aber komisch ist das schon. Meine Anfrage im Hotel…
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhiges Hotel mit eher kleinem Zimmer
Das Hotel ist zentral zwischen Bahnhof Centrale und dem Dom gelegen. In der näheren Umgebung gibt es diverse Restaurants. Die Standardzimmer sind für ein 4* Hotel recht klein und die Dusche ist nur etwas für schlanke Menschen.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nur für Kurztrip geeignet
Hotel für Kurztrip (Städtereise übers Wochenende). Es liegt in der Nähe von Ubahn und Supermarkt, ist aber recht laut. Ich würde es guten Freunden nicht empfehlen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder gerne
Sehr geeignetes Stadthotel, prima Lage mit perfekter Anbindung an Metro, gute Restaurants in unmittelbarer Nähe, Zimmer gut, sehr ansprechender kleiner Garten, Frühstück sehr gut in Wintergarten-Ambiente, Service in Ordnung
Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Individuelles kleineres Hotel in zentraler Lage
Ein individuell gestaltetes eher kleineres Hotel in zentraler und dennoch ruhiger Lage. Für einen Besuch Maiands und die Erkundung der umliegenden Ortschaften gut geeignet.
Kerem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schönes Stadthotel in Top Lage!
Ein sehr schönes, zentrales Stadthotel mit einem schönen, gemütlichen Innenhof im Herzen von Mailand. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße nur ca. 500 meter vom Hauptbahnhof Mailand Statione Céntrale entfernt. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar, sowie auch eine Metro Station und Bars, Restaurants. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und ein leckeres Frühstückdbüffet was keine Wünsche übrig lässt. Wir kommen wieder. Das einzig negative ist, die Einzelzimmer sind wirklich sehr…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Warme und herzliche Atmosphäre
Wir waren für einen Kurztrip in Milano und haben ein bezahlbares Hotel in der Nähe der Innenstadt gesucht. Wir kamen erst Abends an und wurden professionell und herzlich empfangen. Das Frühstück am nächsten Morgen war sehr vielfältig und reichhaltig. In der Nähe vom Hotel befindet sich ein wunderschöner Park und zum Dom sind es nur etwa zwei Kilometer. Der Garten vom Hotel sieht abends traumhaft aus. Jederzeit weiterzuempfehlen!
Daniela(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute Lage, preiswert.
Etwas älteres, aber sehr schönes Hotel in Mailand. 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof Richtung Innenstadt. Frühstück für ital. Verhältnisse sehr gut, ZImmer sehr sauber.