Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Hotel mit Charme, in ruhiger Lage
Ein charmantes, kleines Hotel, das einen tollen Meerblick bietet. Der Strand ist in der Nähe, es muss allerdings ein relativ steiler Berg bewältigt werden, um vom Meer zurück ins Hotel zu gelangen. Der Strand ist traumhaft und nicht so überfüllt. Perfekt für einen ruhigen Relaxing- und Badeurlaub.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schlechter geht es kaum noch
Rein äußerlich ist die Anlage ok. Leider ist das auch schon alles. Die Anlage wird dauerhaft mit lauter Musik beschallt und der Pool mittels ständigem lautem Wasserzulaufs befüllt. Auf dem Weg zu den Zimmern galt es eine schon modernde Feuchtstelle zu überqueren.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner, entspannender Urlaub
Wir waren in der Vorsaison die einzigen Gäste im Hotel und wurden trotzdem ausgezeichnet versorgt. Das Personal war stets sehr freundlich. Es sind nur 2 Gehminuten zum Strand. Die Zimmer sind nach griechischem Standard eingerichtet und werden täglich gereinigt.

Johann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Alles bestens
Sehr schönes Hotel, "allerdings" in der Vorsaison noch sehr ruhig. Feundliches Personal. Da ich Anfang Mai einige Tage der einzige Gast im Hotel war, hat die Chefin nicht nur für ihre Familie, sondern auch für mich Abendessen zubereitet- sehr lecker!!!!! Sehr kompetentes & freundliches Besitzerehepaar! Leider in der ersten Maiwoche noch viele Tavernen & Geschäfte geschlossen. Ausweichmöglichkeit ins schöne Plomari!
Nikolaos(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das Paradies auf Erden
Alles die Umgebung das Hotel, das Personal war immer freundlich, das essen war perfekt, und Hotel eigene Parkplätze
Claudia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jederzeit wieder, super Urlaub!
Sehr schöne gepflegte Anlage, Besitzerfamilie kümmert sich gut um das Hotel und die Gäste, traumhafter Meerblick (aber: je schöner der Blick, desto mehr Stufen zum Zimmer), saubere und gut ausgestattete (wenn auch nicht sehr große) Zimmer, schöner Balkon (nur durch schmiedeeisernes Gitter zum Nachbarn abgetrennt, war aber für uns trotz vorheriger Befürchtungen absolut nicht störend). WLAN ist sehr wechselhaft vom Empfang und wird auch stundenweise abgeschaltet, aber im Prinzip in der ganzen Anlage vorhanden und…
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel in bester Lage
Im Sandy Bay kann man einen sehr schönen Urlaub verbringen. Man bekommt genau das was man gebucht hat. Für die Bewältigung des Mini-Bergs vom Strand zum Hotel muss man keine Konditionsmaschine seine. Für Notfälle gibt es auf halben Weg einen bestens ausgestatten Minimarkt der einen mit allem versorgt. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und kümmert sich auch gerne um die Vermietung eines Autos oder die Buchung des empfehlenswerten Boottrips nach Vatera. Beim Frühstück gibt es eine gute Auswahl und…
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr ansprechendes Hotel
familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, Zimmer einfach aber sehr sauber und ordentlich möbliert - der Kategorie entsprechend, hervorzuheben: schöner Balkon mit Meerblick (alle Zimmer haben Meerblick), für griechische Hotels typisches Früchstücksbuffet ohne Abwechslungen
Erwin Konrad(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schade für ein großes Hotel und tolles Panorama!
Es tut mir leid aber in den letzten 2 Jahren muss es sich dort so verschlechtert haben laut aussage unserer Bekannten. Wir hatten Rost und Schimmel flecken in der Dusche nicht sehr angenehm,das Bad auch viel zu klein. Für uns leider der letzte Aufenthalt dort. Schade Frühstück nicht sehr abwechslungsreich 14 Tage immer das gleiche . Personal war aber sehr freundlich.
Walter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Besser als gedacht und schlechter als erwartet
Wurden sehr freundlich empfangen, hat aber leider geregnet und so wollte meine Frau nach dem Auspacken der Koffer eine heiße Dusche nehmen. Mußte leider kalt duschen, da man vergessen hatte ihr zu sagen , das man das Wasser vorher 15 Minuten laufen lassen muß bevor es warm wird . Nächste Problem war der mehr oder weniger kaputte Duschkopf, der in fast alle Richtungen sein Wasser unter den viel zu geringen Druck versprühte. Die in vielen Bewertungen gelobte Duschpanelle war auch nach dem Versuch der Reinigungsfrau…