Nicole(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel mit allem, was man braucht
Zentral gelegenes Hotel, grosse Zimmer, freundliches Personal. Inkl. Bar direkt im Hotel. Gratis Parkplätze und gratis WiFi.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für einen Zwischenstop ok
Typisches Hotel dieser Kette. Nettes Personal an der Rezeption, das Zimmer hatte alles, was man braucht. Kostenloses Parken.
Eva(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfaches Mittelklassehotel
Einfaches Mittelklassehotel, das seine besten Jahre schon hinter sich hat. Typisches Haus einer Hotel/Motel-Kette.

Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht noch einmal.
Das Hotel ist sehr alt. Unser Zimmer lag direkt zum Parkplatz. Autos direkt vor dem Fenster. Leider war das Bad nicht wirklich sauber und auch die Betten wirkten nicht frisch bezogen. Das Hotel liegt recht gut und auch zum See war es nicht weit. Zum Glück waren wir nur auf der Durchreise für eine Nacht dort.
Ellen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wenn man nur übernachten will o.k.
Das Hotel liegt außerhalb der City, so haben wir von der Stadt nicht viel gesehen. Alles ist sehr unübersichtlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ist halt ein "Sandman" - Hotel
Ist halt ein "Sandman" - Hotel: preiswert aber eben nicht das komfortabelste, Gastronomie ist im Haus und Parkplatz kostenlos
Jan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel in der stadt mit 2 großen seen
das hotel liegt ziemlich weit außerhalb der innenstadt, aber noch recht nah genug am see. die möglichkeiten zum abendessen oder frühstücken sind recht rar. am hotel sind 1 bar mit leckeren burgern und coolem bier, nette sportbar. die restarantkette denny´s liegt direkt neben dem hotel. das hotel selbst war als wir verreist waren sehr ruhig, man merkte das noch keine hochsaison war. alles in allem ein schönes hotel.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswert
Das Hotel ist für kanadische Verhältnisse gut. Das Personal ist nett und die Lage des Hotels ist für den Ort gut. Standard gebucht, Standard erhalten.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kein Überlflieger, aber annehmbar
Älteres, aber sauberes Hotel. Ein Dennys Fastfood-Restaurant ist direkt angebunden. Parkplätze ausreichend und kostenlos. Unbedingt nach Naramata Weinanbaugebiet. Normalerweise verkehrt auch ein Shuttle zwischen Touri-Info und Naramata (35Dollar pro Person). Als wir dort waren natürlich nicht :-(. Wir waren i´n der Winery Lake Breeze und Elephant Island. Lake Breeze ist eine wunderschön oberhalb des Sees gelegene Winzerei, die auch Essen anbietet. Elephant Island ist rustikaler und bietet etwas anderen Wein z.B.…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel zwar sauber, aber alte Einrichtung
Wir waren auf der Durchreise bei unserer Kanadarundreise eine Nacht in dem Hotel. Das Zimmer war sehr dunkel, weil wir die Vorhänge immer zugezogen hatten. Das Zimmer lag am Pool, um den die innen liegenden Zimmer angeordnet sind. Damit niemand in das Zimmer einsehen konnte, mussten wir die Vorhänge zuziehen, was uns störte. Die Sauberkeit war okay, auch wenn es sich bei dem Hotel um ein typisches Durchreisehotel handelte. Wir würden auf Grund der düsteren Atmosphäre nicht wieder dort wohnen wollen. Auch die…