Kurt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kingsizebett und 1-teiliges Bettlaken ungewohnt, Zimmer sehr sauber
Es stehen viele kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Mit dem Pkw ist man schnell in der Innenstadt und Hafen. Zu Fuß wird man für die 2 km vermutlich 30 Minuten laufen müssen.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel zu empfehlen!!
Toll für eine Nacht während einer Westkandadarundreise. Gruppen sind willkommen! Sauber und ordentlich Gepäckträger wurde extra engagiert nach der langen Coronazeit!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel für Victoria und Umgebung
Gut für Autofahrer erreichbares Hotel mit genügend Parkplätzen und guten Zimmern. Relativ kurzer Weg mit dem Auto in den Stadtkern. Ein idealer Ausgangspunkt für Rundreisen.

Nicole(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel für Mietwagen-Rundreise
Etwas in die Jahre gekommenes, sehr sauberes Hotel. Gut geeignet für einen Aufenthalt während einer Mietwagen-Rundreise.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönstes Hotel unserer Rundreise
Eines der besten Hotels auf unserer Mietwagen-Rundreise durch den Westen Kanadas. Schöne Zimmer, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, großer Parkplatz und die Lage ist auch sehr gut, um die wunderschöne Stadt Victoria zu besuchen.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel in fußläufiger Lage zur Innenstadt.
Sandman, Victoria Auf unserer Canada West Rundreise führte uns unser Weg nach Victoria für eine Übernachtung im Hotel Sandman. Die Zimmer waren als Appartements mit kleiner Kitchenette, Wohnzimmer, geräumiges Bad, Schlafraum mit 2 großen Queensize-Betten, Kühlschrank. Auf jeder Etage gab es einen Softdrink-Automaten und die typische Eis-Maschine. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Hotel verfügt über einen Pool, welchen wir aber nicht nutzten. Das Personal an Rezeption und Gastronomie war freundlich. Wir…
Piere(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn man nichts besseres findet
weit außerhalb, nicht für fußläufige Stadtbesucher geeignet evlt. für eine Nacht, sehr weiches Bett Fenster nicht zu öffnen Zimmer einigermaßen sauber
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sandmann in Victoria
Großes Zimmer mit Küchenzeile und Essecke. Mehrere Restaurants sind fußläufig erreichbar. Kostenlos parken. Das Zentrum und den Hafen erreicht man vom Hotel aus nur mit dem Auto.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel mit vielen Möglichkeiten in der Umgebung
Dieses Hotel in Victoria liegt dierekt an einer Hauptstraße. Gute Verkehrsanbindung. Allerdings sollte man immer etwas mehr Zeit einplanen, vor allem in der Rush Hour. Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel oder in der hoteleigenen Parkgarage. Die Angebote wie Pool oder Hoteleigenes Restaurant können nicht bewertet werden, da wir sie nicht genutzt haben. Empfehlenswert ist ein Besuch in den Butchart Gardens, sowie Fisherman`s Wharf. Auch gibt es die Gelegenheit für Whale…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toll, ein bisschen außerhalb
das Hotel ist weiterzuempfehlen, es ist leicht zu finden und sehr guten und freundlichen Service. liegt ein bisschen außerhalb, man könnte auch mit dem Stadtbus in die City fahren auch für die Weiterreise sehr gut gelegen