Stephan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Guter Startpunkt am Rande Calgarys
Das Hotel macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Für uns war es der perfekte Ausgangspunkt für die erste Übernachtung nach dem Flug aus Deutschland, um am nächsten Tag Richtung Rockies zu starten. Sehr sauber, nette Rezeption.
Peter(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel nach einem langem Flug. Das war's dann
Ein wenig in die Tage gekommendes Hotel. Die Mitarbeiter sind nett und das Hotel ist perfekt für eine Übernachtung nach einem langen Flug.
Karlo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Weit außerhalb von Calgary, aber "olympisch"
Sandman Hotel liegt direkt am Trans-Canada Highway und ist für eine einzelne Übernachtung auf der Weiterfahrt im PKW in die Canadian Rockies gut geeignet.
Michael & Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sandman West Calgary
Als Durchgangshotel gut, für einen längeren Aufenthalt eher umgeeignet.. Nach einen Ausflug von mehreren Stunden kamen wir wieder ins Hotel und die Zimmertür stand offen und es wurde nicht saubergemacht. Es gab nur eine lapidare Entschuldigung und es werde das Zimmer gereinigt so sagte man uns. Der nächste Tag war es genau so aber die Tür war wenigstes zu ( da ja nicht Gereinigt wurde ) Die Klimaanlage war sehr laut.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Weit draußen, aber die Sprungschanze vor der Tür
Das Hotel liegt direkt beim Olympic Parc und bietet eigentlich alle annehmlichkeiten die man von einem Hotel erwartet. Kostenloses Wlan gab es ebenso. Bilder zu dem Hotel und Infos zu der Umgebung gibt es hier bei unserem Privaten Reisebericht unserer Rundreise : "http://www.axelteichmann.de/Kanada-2012" - inkl GPS Informationen.
Harry(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Hohe Qualität
Dieses Hotel der Sandmann Gruppe liegt genau gegenüber dem Olympiapark, wo 1988 die Skispringen und die Bobentscheidungen stattgefunden haben.Die Sandmann Hotels haben einen sehr hohen Standard und der Gast hat hier alles was nötig ist. Das Zimmer in diesem Haus war gross,d.h.mit Wohnbereich,Küchenecke,Bad/Toilette und dem Schlafzimmer mit King Sitze Bett. Es sind zwei Fernseher,Kaffeekocher,Microwelle und Geschirr vorhanden.Freies Wlan ist in dieser Gruppe Standard.Das Hotel hat kein Restaurant,angeschlossen…