Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unser Hotel direkt am Ortasee
Das Hotel liegt direkt am See, eine wunderschöne Lage. Vom 1. Moment weg waren wir wie verzaubert von dem renovierten Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen hat uns sehr geschmeckt.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ist mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen.
Sehr zentral gelegen, direkt am See und angrenzend ans Städtchen. Sehr schönes Ambiente beim Abendessen mit Sicht auf den See.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir würden wieder buchen.
Hotel grenzte direkt an die Altstadt von Orta San Giulio. Hatte außerdem direkten Seezugang. Sehr ruhige Lage. War früher ein Kloster, sehr schön zum Hotel umgebaut.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder aber in anderem geräumigeren Zimmer.
Wunderbar gelegen, direkt am See. Sehr netter Empfang. Zimmer eher NA JA; glaube wenn man mit Vierbeiner kommt eher schlechtere Belegung. Eng und irgendwie unfertig. Sauberkeit; geht so im Zimmer.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Herrliche Lage am Ortasee, super Gastro und Pool
Ich war für ein Interview am Ortasee. Was für ein traumhaftes Kleinod. Ein wunderschöner kleiner Ort mit winzigen Gassen. Perfekt in die Szenerie passt auch das San Rocco. Es kommt wie ein altes Grandhotel daher, mit herrlichem Pool und direktem Seezugang. Für fitte Schwimmer ein Traum: zur kleinen Klosterinsel schwimmen, schafft man in 20 Minuten für eine Richtung. Das Frühstück war sehr lecker, auch zu Abend habe ich dort einmal gegessen, direkt auf der Terrasse, quasi "auf" dem See. Das Zimmer war sehr stilvoll…
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert!
Ich war mit meinem Freund in dem Hotel zu Gast. Es ist wunderschön und sehr sauber. Am Service kann man nicht meckern. Das Essen ist teuer und sehr kleine Portionen. Am Pool hat es kein Wlan und die Bettdecken sind äußerst kratzige stoffdecken. Aber abgesehen davon kann ich das Hotel und die Umgebung nur weiterempfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unfreundlich
Zi m. Seeblick gebucht, das erste Zi war winzig, bestand nur aus Dachschrägen, Seeblick nur durch defekte Tür zum Miniaustritt li v. Fußende d. Bettes. - Das dann angebotene etwas größere Zimmer war gerade noch f. d. Kurzaufenthalt erträglich. Frühstücken ist ob d. unfreundlichen Personals fast witzig, d. Auswahl nicht besonders und die dicke Spinne mit ihrem großen staubigen Netz war trotz Hinweis noch am Folgetag vorhanden. Die Lage d. Hotels ist prima, alles andere naja.
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spätsommer
Freundliches Hotel in wunderschöner Lage am Rand des Ortes! Diese "Randlage" und das Gebäude des Hotels machen das San Rocco zu einem herrlichen Rückzugsort in diesem pittoresken Ort mit leider sehr vielen Tagestouristen.
Willy(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Katastrophe
4 Stunden Wartezeit, weil das reservierte und bestätigte Zimmer 329 bei Ankunft (16 Uhr) nicht zur Verfügung steht! Das Zimmer ist nicht sauber (Haare im Bad, Schimmel!, Dreckig). WLAN funktioniert nicht, keine Bademäntel, keine Seife im Badezimmer. Das Willkommensgeschenk (1 Fl. Wein & Obst) fehlt im Zimmer. Frühstück nur 1 Sorte Brötchen, Fleisch wird nicht aufgefüllt (nach 9 Uhr kein Schinken & Salami mehr), wer kein Kaffee trinkt erhält nichts. Nach 17 Uhr keine Badtuchausgabe mehr (warum?), in den Gängen…
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gern wieder
Das Hotel hat aufgrund seiner Lage und Räumlichkeiten ein Alleinstellungsmerkmal am See. Wer hier Tage der Entspannung verbringen möchte, ist hier genau richtig. Wird öfters für Hochzeiten gebucht, weil es den idealen Rahmen bietet. Kommen gern wieder... LG H.