Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach, aber nicht unangenehm!
Etwas älteres Gebäude, auch in den Zimmern ist nicht mehr alles ganz neu, aber man wohnt hier sehr ruhig ein paar Kilometer von der Küste weg. Die Küche ist einfach, aber durchaus ordentlich!
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familiäres Hotel in toller Lage
Sehr netter Service, idyllische Lage mit Pool und einfachem aber gutem italienischen Essen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Johann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für Kurzübernachtungen schon geeeignet.
Für Kurzübernachtungen schon geeignet. Ich kann dieses Hotel jedenfalls für Kurzübernachtungen weiterempfehlen.

Dieter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Alt, Abgewohnt Zimmer sehr hellhörig Duschen zu eng. Einen Positiven Punkt gab es das W-Lan funktionierte auch auf dem Zimmer.
Rosana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schlecht
Das war das schlechteste Frühstück das ich je erlebt habe.das Abendessen war so wenig das nur ein kleines Kind davon satt wird.Die Lage im Abseits.Ich kann nur jedem von dem Hotel abraten!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleines Familienhotel, in die Jahre gekommen
Es ist ein kleines Familienhotel. Die Eigentümer und Mitarbeiter sind sehr freundlich. Aber das Hotel ist einfach schon sehr in die Jahre gekommen. Das Bad im Zimmer und auch die Möbel sind sehr alt und abgenutzt. Die Betten sind bequem. Frühstück ist ok, aber jeden Tag gleich. Die Lage - etwas ab vom Schuss. Man benötigt ein Auto oder Fahrrad um mobil zu sein. Der Pool ist in Ordnung. Wer keinen Luxus sucht, der ist hier richtig.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Übernachtung ok, ansonsten vorher gut essen
Die Zimmer sind sauber und gut gepflegt! WLAN ist möglich gegen sehr geringen Aufpreis! kann ich keine geben! Einfach nur den Preis wirken lassen und über vieles hinweg sehen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
War alles OK
Das Hotel liegt etwas abseits, in der Nähe der Autobahn, welche man aber nicht hört. Das Hotel hat auch noch ein Nebenhaus mit Zimmern. Für den Preis war alles in Ordnung.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein wunderbar ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel verfügt über eine schöne Panaromaterrasse mit einem wunderbaren Ausblick auf die umliegenden Olivenhaine. Es sind ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber sauber und gepflegt. Die Küche bietet lokale vielfältige lokale Spezialitäten an. Es hat uns jeden Abend sehr gut geschmeckt.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wir kommen gerne wieder!
Uns hat es nicht zuletzt wegen dem super Service sehr gut gefallen! Ich kann nicht verstehen, wie man bei einem 3-Sterne Hotel immer 5-Sterne Komfort erwarten will! Uns hat es gut gefallen und wir kommen gerne wieder! Gutes Preis-Leistungsverhältnis!