Wir waren 15 Jahre lang als Stammgäste bis zu 5 mal pro Jahr im San Marco. Nach Besitzerwechsel 2019/2020 gehört es jetzt zu einer Hotelkette. Bisher als familiäres Hotel geführt, wurde größter Wert auf einen ruhigen erholsamen Aufenthalt gelegt. nach Besitzerwechsel wurde die Poolterasse zu einem öffentlichen Lokal umfunktioniert mit Sitzplätzen direkt bis an den Pool. Man liegt also direkt neben Restaurantbesuchern. Außerdem wurde die gesamt Anlage für die Öffentlichkeit freigegeben mit einem Schild an der…
Die für den 27.03. geplante Anreise mussten wir verschieben, da wir 1 Tag vorher eine mail bekamen, dass das Hotel erst 2 Tage später öffnet.
An manchen Stellen im Hotel/Eingangsbereich riecht man, dass dort Hunde willkommen sind.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herbst Urlaub
Sehr schönes Hotel. Sauber gutes Frühstück und sehr nettes Personal und nette Chefin. Zentral gelegen gegenüber ist der See und Promenade. Auto kann stehen bleiben auf Parkplatz.
Nettes Hotel für einen Kurztrip. Umfangreiches Frühstücksbüffet. Sehr nettes Personal. Schöne Poolanlage. Tolle Lage, nur durch die Straße vom See und Liegewiesen getrennt. Zimmer gut klimatisiert. WLAN vorhanden, läuft aber tlw. sehr langsam.
Ca. 30 Minuten an der Strandpromenade bis nach Bardolino Zentrum.
Parkplätze kostenfrei hinter dem Haus, tlw. überdacht.
Ein sehr schön gelegenes, inhabergeführtes Hotel, bei welchem Preis-Leistung im Vordergrund stehen! Wir sind als zwei befreundete Pärchen dort gewesen und werden es definitiv wieder tun!