sandy(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
bellissimo
An der Zimmerdecke würde mir das runde Stuck aus der Mitte über die gesamte Fläche gut gefallen, am Gang wäre eine Bildbeleuchtung/Farbe schön
Carlos(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Fantástico!
Freundliches Personal, Sauberkeit, Confort, La solche vita! Bereichen für die Familie! Tischtennis, ein sauberes Swimmingpool, das Personal ist sehr hilfsbereit, immer erreichbar, wie die Italiener immer sind, beste Gastgeber, genug Parkplätze, leise und trotzdem zentral, Supermarkt in der Nähe, sehr gute Restaurants in der Nähe!
Peter (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ganz nett und freundlich Charmant Gut gelegen Nett renoviert Sehr sauber Typisch italienisch Pool schönn Nettes Personal

Nikolaus (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut
Zentral gelegen. Unser Zimmer war leider ohne Balkon und ohne Tisch; somit könnte man sich leider nicht gut im Zimmer aufhalten.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Prima Preis-Leistungsverhältnis
Prima Preis-Leistungsverhältnis, tolle Lage für Ausflüge und freundliches Personal. Service am Pool mit freien Liegen und Sonnenschirmen. Qualität des Restaurants (Service und Speisen) im Abendservice überraschend gut für ein 3-Sterne-Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung, Panorama und was man sonst noch braucht
Wir waren eine Woche im Juli 2020 hier zu Gast und können nur Positives berichten. Wie die Bewertung von "Günther" zustande kommt, können wir nicht nachvollziehen. Wir waren von dieser erstmal stark beeinflusst. Deswegen ist ein nur gerecht, das man hier mal den Istzustand darstellt. Das Hotel hält, was es verspricht!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekter Kurzurlaub
Ohne Worte-ein wunderbarer Aufenthaltsort für einen Kurzurlaub-zum entspannen und relaxen. Gern jederzeit wieder
Honza(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Alles Bestens!!!
Gute Lage, guter Service. Ein sehr schönes Hotel um Bardolino zu erkunden und auch mal einen Tag am Pool zu liegen. Bestens!
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles kleines Hotel
Tolles kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollem Pool mit Blick auf den Gardasee. Bardolino Zentrum ist mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Alles bestens :)
Bei unseren Fragen war das Personal sehr hilfsbereit, das hat uns sehr begeistert! Außerdem hat das Hotel eine perfekte Lage. Es hätte nicht besser laufen können!