Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andrea (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir waren mit der ganzen Familie da (3 Generatione
Alles nötige ist im Zimmer vorhanden, unser Zimmer hatte eine schöne Terrasse , Aufzug vorhanden, schöner Pool, gemütliche Bar
Edi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jederzeit gerne wieder!
Tolles Hotel, supernettes Personal! Man fühlt sich wie ein Familienmitglied nicht wie ein gewöhnlicher Gast! Jederzeit gerne wieder!!!
Peter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr zufrieden
Die Zimmer waren gut das Frühstück war sehr umfangreich und mit guter Qualität und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekt
Einfaches Zimmer, großes Bad und alles sehr sauber. Kleiner Balkon mit schönen Ausblick auf den See. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplätze direkt hinterm Haus. Tolles Frühstück
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Etwas in die Jahre gekommen.
Klein aber fein! Das Hotel hat einen Pool und kostenfreie Parkplätze! Top! Abends kam man noch einen Absacker trinken! Das Bad könnte man renoviert werden und etwas Farbe im Zimmer. Sonst gut!
Birgit Grösch(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel in super Lage!
Sehr schönes kleines Hotel mit freundlichem Personal! Frühstück ist gut, obwohl jeden Morgen das Rührei kalt ist. Im letzten Jahr haben wir noch frischen Cappuccino bekommen, dieses Jahr leider nur aus dem Automaten.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wunderschöner Urlaub mit Hund
wir waren während des gesamten Aufenthaltes sehr zufrieden. Tolle Poolanlage. Störend war nur die abendliche Musik. Etwas zu laut, wenn man früh auf dem Zimmer war,
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Komme wieder
Preis Leistungsverhältnis super. Leider die Balkone nicht abgetrennt, so dass man sich immer beobachtet fühlte. Garten und poolbereich sehr schön gepflegt
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel - wir kommen wieder
Sehr Saubere und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Freundlicher Empfang. Toller Pool. Tolles Frühstück; es fehlt nichts
Gianmarco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr saubere und schönes Hotelanlage
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Leckeres Frühstück und ein nettes und hilfsbereites Personal. Das Zimmercwsr sehr Chick und modern eingerichtet.