Ilona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles super!!
Wir sind sehr zufrieden geblieben!!! Tolle Lage, guten Frühstück, sehr netter Personal. Wir kommen unbedingt wieder!
Verena(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes hotel
Die Betten sind ein bisschen unbequem aber im ganzen sehr gutes hotel und der Pool war ein bisschen kalt aber es ginge sehr gutes personal
Angelika(41-45)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Ein gut geführtes Hotel, in dem man sich wohl fühlen kann. Es ist alles praktisch und durchdacht eingerichtet. Angenehm ist auch der Parkplatz direkt am Haus.

Gabriele(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Hotel hat eine tolle Lage. Der Pool hat eine ideale Grösse zum Schwimmen und eine angenehme Wasserqualität. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit.
Tom(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in super Lage
Schönes Hotel in super Lage zwischen Bardolino und Lazise. Tolles Frühstücksbuffet, freundliche Mitarbeiter. Corona Regeln wurden gut eingehalten.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ausklang unseres 3 Wochen Italien Trip.
Ganz wichtig, der Parkplatz. Direkt beim Hotel. Die Lage sehr Zentral. Alle HotelmitarbeiterInnen freundlich und Kompetent.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Lage am Gardasee
Nettes Hotel mit super schönen Garten und super Lage direkt am See mit sehr nettem Personal. Zimmer sind in passender Größe
Norbert (56-60)Deutschland
super Hotel mit Seeblick
Ruhige Lage. Direkt am See! Schöner Pool! Tolle Dachterrasse! Reichhaltiges Frühstücksbuffet! Alles sehr gepflegt!
Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafte Lage, See vom Pool aus zu sehen
Gutes Preis Leistung Verhältnis traumhafte Lage See ist vom Pool aus und von den Liegen zu sehen auch im Restaurant, Uferstraße nur Sonntags störend
Hans(66-70)Deutschland
Gut
Sehr schön gelegen, Kleiderschrank sind die Kleiderbügel ganz oben sehr unpraktisch. Im Bad fehlt ein vergrößerungs Spiegel.