Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Lage
Super Lage, super freundliches Personal, Zimmer und Aussenanlage ausgenommen Poolbereich, verbesserungswürdig. Dusche zu klein
Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zentral gelegenes Hotel,direkt an der Promenade
Alles war sehr sauber,leider war mein Einzelzimmer zur Rückseite,wir waren den ganzen Tag unterwegs,insofern war das kein Problem.Frühstück am Pool mit Blick zum Gardasee war herrlich.
Brigitta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Urlaub zum Auftanken
Ein relativ kleines Haus, in dem man zur Ruhe kommt. Keine Liegestuhlreservierungen im Aussenbereich und ein Frühstück, auf das man sich täglich freut.

Max(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tuto bene
Personal super freundlich und nett. Tolle Lage. Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt. Hundefreundliches Hotel.
Frank(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert
Frühstück top, Aussenbereich wunderschön, toller Blick auf den See. Zimmer in die Jahre gekommen, nur eine Steckdose im Zimmer. Badezimmer mega klein…..sollte dringend renoviert werden, nicht mehr zeitgemäß. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Seeblick gebucht. Blick vom Zimmer auf die Trennwand zum Nachbarzimmer, daher sehr dunkel. Um die Ecke dann eine Gemeinschaftsterrasse mit 3 Zimmern ohne Abtrennung… nicht wirklich sinnvoll. Hatten uns mehr versprochen. Dadurch wurde der Gesamteindruck etwas getrübt. …
Peter Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis strandnah
Sehr gute Lage und Erreichbarkeit von Bardolino im Norden und Lazise im Süden sowie schöne Außenanlagen mit Pool und Bedienung und ein leckeres Frühstück runden den sehr guten Eindruck ab.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Aufenthalt im hotel San Marco
Schones gemütliches hotel.. ca 1 min vom See entfernt.... Schöner Pool.... Schöne fusswege nach bardolino und lazise/ Direkt am ufer entlang... Super.... Sehr freundliches Personal...
E(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Prima
Schöne Lage. Personal sehr freundlich. Sehr schöne Aussicht. Nette Zimmer Viel Auswal von speziiëlle getränke in die Bar
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehlung
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal und guter Service. Sehr gutes Reinigungsmittel-/Zimmerpersonal. Immer sauberes Zimmer und frische Handtücher. Gutes Frühstücksbüffet. Schöner Poolbereich. Gerne wieder 😉
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr Empfehlenswert
Sehr zentrale Lage.Das Hotel bietet eigene Fahrräder an mit diesen erreicht man bequem Bardolino oder Lazise. Der Service ist sehr gut und das Personal ist immer aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich.