wir waren als Paar für eine Nacht hier.
Das Personal war mehr als freundlich; der Pool, die Bar sind super schön, sauber und ruhig.
Das Zimmer war na ja, ein bisschen mehr Liebe in die Einrichtung und Sauberkeit würde nicht schaden ;)
Für eine Nacht voll okay.
Empfehlenswert!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keines Hotel mit sehr nettem Personal
Kleineres Hotel , schöne Poolanlage , Zimmer war OK, aber alles sehr sauber, Frühstück war für jeden was dabei, Personal waren alle sehr nett und hilfsbereit. Etwas zu weit von der Altstadt entfernt ( zu Fuß etwa 3 km)
Wir haben uns dehr wohlgefühlt. Alles sehr sauber, freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet mit anaprechender Auswahl , sehr große Liegewiese mit ausreichend Liegestühlen und Sonnenschirmen.
Zimmer sehr sauber, gute Klimaanlage im Zimmer, Fenster sehr gut isoliert, haben die Straße gar nicht mitbekommen.
Kommen gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hat uns gefallen
Gute Lage und Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten. Bushaltestelle und viele Restaurants in wenige Gehminuten entfernt. Einfaches sauberes Zimmer mit Balkon. Gemütliche gepflegte Pool-Anlage mit Service. Gutes Frühstück. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Parkplatz direkt hinter dem Hotel. Fahrräder stehen den Gästen zur Verfügung.