Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nie mehr wieder!
Wir Hatten ein Zimmer mit Fenster zum Flur! Ein öffnen des Fensters war somit ausgeschlossen. Folglich kein Tageslicht, stickige Luft. Der Bezug eines anderen Zimmers war nicht möglich da als Gruppe gebucht! Die zwei unfreundlichen Damen beim Frühstück sollten besser in Pension gehen.
tolle Lage direkt am See. verkehrstechnisch ideal für alle Ziele rund um den See wie auch in die nahe liegende Poebene. Service bestens, Frühstück sehr nett, auch die Atmosphäre. Schöne kleine Bar für alle möglichen Getränke stets geöffnet. Ruhige Lage. Einkaufsmöglichketen und Restaurants in großer Zahl zu Fuß erreichbar.
Sehr freundlich und hilfsbereit an der Rezeption. Wir fühlten uns von Anfang an in guten Händen. Das Highlight für uns war das Frühstück auf der Terasse mit Blick über den See. Die Zimmer waren sauber und auch sonst in Ordnung, wenn auch nicht sehr groß. Die Lage war super, nur eine schmale Einbahnstraße trennte das Hotel vom See. Das Zentrum von Peschiera war in etwa 10 Minuten fußläufig gut zu erreichen. Bademöglichkeiten am See waren ebenfalls in ein paar Gehminuten erreichbar.
Das Hotel liegt genau am See.Dazwischen eine wenig befahrene Strasse.Bademöglichkeiten gibt es allerdings keine.In ca. 200m Entfernugn beginnt der Strand (Kies/Steine) von Peschiera,da kann man baden.
Der Pool vom Hotel ist klasse.....klein aber fein.Nur bei Vollbelegung des Hotels wie es bei uns der Fall war ist es fast unmöglich eine von der 8 Liegen zu bekommen.
Die Zimmer,wie hatten 303,sind eigentlich ok.Eigentlich.Wenn man das Bad nutzt,was man ja ab und zu tun muss/sollte,dann versteht man meine Bewertung…
Pesciera ist in den Sommerferien von Familien sehr belebt. Viele schöne Aktivitäten für Familien. In der Nebensaison ist es allerding sehr ruhig und vieles ist geschlossen. Freizeitpark Oeffnungszeiten beachten!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal
Die Rezeptionistin hat uns in deutscher Sprache begrüßt und sehr herzlich empfangen, was sich auf die kommenden Tage übertragen hat. Abends ein schöner Spaziergang neben dem Gardasee in das Zentrum von Peschiera und untertags den schönen Pool genießen. Reklamationen wurden umgehend geprüft und zu unserer Zufriedenheit beseitigt/erledigt. Preis-/Leistungsverhältnis super. Kommen gerne wieder!
Wir haben den Aufenthalt genossen und würden bestimmt wieder in dem Hotel übernachten. Es ist in Nähe des Stadtzentrums und direkt am See gelegen. Das Personal sowie die Besitzerinnen (?) waren sehr freundlich und die Zimmer sauber und geräumig. Von der Terasse aus genossen wir das tolle Frühstück mit Blick auf den Gardasee.
Für den nächsten Urlaub wünschen wir uns jedoch Sonnenschirme am Pool, da es sonst zu heiß wird in der Sonne.
Das Hotel hat 4 Etagen mit Zimmern nach allen Seiten; die Zimmer zur Nordseite haben einen herrlichen Seeblick, da das Haus direkt am See liegt, von diesem getrennt durch eine ruhige kleine Straße. Einige Zimmer zur Ost-und Westseite haben vermutlich seitlichen Seeblick, und die Zimmer nach Süden einen nicht unschönen Ausblick auf die ausnahmslos schönen und eher kleinen Gebäude von Peschiera.
Das Haus überrascht auf den ersten Blick mit seinem modernen, stylischen Ambiente in der großzügigen Hotelhalle mit…