Mathias(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel mit Blick auf den See
Schönes Hotel mit sehr guter Lage. Das Zentrum ist in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind groß genug und die Auswahl beim Frühstück ausreichend. Der Blick auf den See ist wundervoll. Der Pool ist ebenfalls sehr schön.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
kleines, freundliches Hotel
Sehr nettes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. In der Nähe eines Kiesstrandes. Parkplatz hinter dem Hotel. Gutes Frühstücksbuffet.
Gegenleistung erhalten
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ziemlich teuer für 3 Sterne, aber top Lage
Ein gutes, so wie aussah familiengeführtes Hotel in direkter Lage zum Gardasee unweit von Peschiera Zentrum. Zimmer gut, könnte man noch mehr draus machen. Frühstück sehr gut

Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes kleines Hotel mit gutem Personalservice
Sehr schön gelegenes Hotel mit direktem Blick auf das südliche Ufer des Gardasees, freundlicher Service und gutes Frühstücksbuffet, sogar mit frisch gepresstem Orangensaft! Ca, 5 min Fussweg zum historischen Ortskern und zu den Abfahrtstellen der Ausflugsschiffe, ideal.
Michael Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel
Dieses schöne Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt, direkt am See. Der Ausblick beim Frühstück und auch von der Sonnenterrasse auf den Gardasee ist traumhaft. Schöne Zimmer, leckeres Frühstück...wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Angi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
schönes Hotel direkt am See
saubere und moderne Zimmer. Das Bett war für mich persönlich leider nicht gut und hat Rückenschmerzen beschert nach der dritten Nacht. Viel Obst zur Auswahl beim Frühstück. Poolhandtücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt
Albert Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Kurzurlaub bestens geeignet
Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Frühstück, Nähe dem Ortszentrum gelegen und direkt am See, trotz Seestraße sehr ruhig
Ilse(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel in guter Lage
Liegt ruhig in einer Einbahnstraße, Restaurants, Geschäfte gut zu Fuß erreichbar. Leider haben wir kein Zimmer mit Balkon mehr bekommen, war sehr schade. Hervorzuheben für uns als Allergiker war, dass es viele Obstsorten einzeln gab!!! Oftmals gibt es Obstsalat und dieser kann wegen diversen Unverträglichkeiten nicht gegessen werden.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gerne wieder!
Wir kommen gerne wieder. Lage super, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Man kann das reichhaltige Frühstücksbuffet auf der Terrasse mit Seeblick genießen. Ein ideales Hotel, um tagsüber aktiv zu sein, den Nachmittag am Pool ausklingen zu lassen und am Abend die Restaurants in der nahen Umgebung zu erkunden. Können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Hotel in super Lage
Tolle Lage mit Blick direkt auf den See und Fussläufig in die Stadt. Lage sehr zu empfehlen.