Igor(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
San Juan
Von allen Conrado Hotels ist es für mich das beste Hotel. Hat Alles was man braucht. Die Gebäude ist ein bisschen alt aber sonnst hat uns sehr gefallen. Noch dazu hat es auch Casino, also was kann man sich mehr wünschen in tropischen Puerto Rico?
Phil(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut gelegenes Resorthotel direkt am Meeresstrand
Direkt am Meer gelegenes Resort Hotel mit toller Pool- Anlage und Strandzugang, bequeme Liegen und relaxter Atmosphäre. Zimmer haben wir nicht genutzt.
Robin(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Stopover beim San Juan Airport
Ich war kurz nach dem Hurrikan im Courtyard. Nicht alles funktionierte bereits wieder, aber das Personal gab sich unendlich viel Mühe.

Stefan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes Hotel direkt am wunderschönen Stadtstrand
Zimmer zwar schon ein wenig abgewohnt, Hotel selbst aber wunderschön (nicht von der Fassade abschrecken lassen, innen ist es sehr nett), Servicepersonal sehr bemüht, Lage sehr gut - Strand sehr schön! Aufpassen nur bei den Zimmern mit direktem Meerblick - aufgrund der Feuchtigkeit Klimaanlage aufdrehen und Balkontür schließen
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Strandhotel mit guten Zimmern
Tolle Lage direkt am Strand! Das Meer ist traumhaft und der schöne Strand lädt zum Entspannen und spazieren ein. Die Liegen und Schirme sind leider sehr alt und abgenutzt. Große und sehr saubere Zimmer! Leider nicht mal eine Flasche Wasser in der Minibar. Freundliches Personal. Gutes 24 Std Gym. Laute Lobby und Casinobereich.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nettes Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel ist gut gelegen und nett eingerichtet. Die Zimmer sind relativ winzig (zu mindestens unser Zimmer). Die Fenster sind schallisoliert. Von der Straße ist in den oberen Etagen nichts zu hören. Der Pool mit Rutsche hat unserem Kind Spaß gebracht. Im Meer baden ist aufgrund der starken Brandung nicht ungefährlich für Kinder. Im Hotel sind alle sehr nett. Das Vorfahren mit dem Auto zum Einchecken war extrem stressig. Ab 16 Uhr ist check in, wir waren um 14 Uhr bereits da und wollten nur mal fragen, ob wir…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Perfekt, wenn man das richtige Zimmer hat
Ein schönes Hotel, aber es kommt auf das Zimmer an, das man bekommt. Ich konnte den Balkon nicht benutzen, weil es wirklich zu laut war, durch eine Klimaanlage oder Wäscherei. Leider war man auch nicht kulant genug, mir ein ruhigeres Zimmer zu geben. Ansonsten war alles perfekt: gute Lage, nah am Flughafen, viele Restaurants in der Umgebung, schöner Strand ....
Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Ambiente
Hatten in diesem Hotel für eine Nacht übernachtet um am nächsten Tag auf ein Kreuzfahrtschiff zu gehen. Das Hotel ist allgemein in einem sehr guten Zustand und würde ich für einen Kurzaufenthalt auch immer wieder buchen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schöne Lage, aber
Eine sehr gute Lage, direkt am schönen Strand. Viele Restaurants in der Nähe. Aufpassen muss man mit der Lage des Zimmers aufpassen. Mein Zimmer war, obwohl in der 19. Etage,sehr laut durch eine Wäscherei oder Klimaanlage, das war nicht richtig zu erkunden. Auf dem Balkon ruhig sitzen oder nachts das Fenster auflassen ging nicht. Sehr teuer, Zimmer preis ohne Frühstück.
Marita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Hotel für Wochenend-Trop
Für einen typischen amerikanischen Kurzurlaub ist das Marriott Hotel und Casino absolut zu empfehlen. Es hat einen eigenen Strand mit Bewachung und beach boys. Im Oktober gab es mehr als genug Liegen und Sonnenschirme, die auch dann noch freundlich aufgestellt werden, wenn man mal kein Trinkgeld zur Hand hat. Im Hotel ist die Gastronomie leider nicht zu empfehlen. Man gibt sich Mühe, aber leider klappt es mit der Qualität der Speisen nicht. Reklamationen werden jedoch ernst genommen. Meine Empfehlung: lieber…