Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Sehr zentral
Mit Koffer eine steile Treppe hoch in die erste Etage, eine dunkle Tür mit Klingel. Ein düsterer Empfangsraum, wo auch das Frühstück eingenommen wird. Das Zimmer wahnsinnig klein. Im venezianischen Stil eingerichtet. Alles alt, aber irgendwie gemütlich. Bad sehr schön. Der Preis 57€ über HRS war OK. Mehr würde ich aber auch nicht bezahlen
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Nie mehr San Gallo
Mit dem Hotel San Gallo, in dem die Übernachtung mit sog. Früstück knapp 160 € kostete, hatten wir im Vertrauen auf die Richtigkeit der Angaben diverser Reiseführer (z.B. Marco Polo) einen absoluten Fehlgriff getan. Der Weg zum Hotel, das ca.50m vom Markusplatz entfernt ist, führte über eine schmuddelige Steinstiege in die 1.Etage. Von dort aus ging es über schmale, düstere Gänge zu einem winzigen, schummerigen schmudeligen Zimmerchen. Unsere 2 Hartschalenkoffer füllten in geöffneten Zustand den Raum fast völlig…