Dani(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gutes Hotel in der Innenstadt
Ein schönes Hotel im Zentrum. Der Dom lässt sich zu Fuss in ca. 15min erreichen. Die Parkmöglichkeiten in Florenz sind nicht gerade die besten. Es gibt jedoch ca. 300m vom Hotel ein Parkhaus für 18,-€ pro 24std. Die Zimmer sind groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück und die Bedienung war ok. Die Mitarbeiter sprechen u.a. Englisch. Einziges Manko beim Frühstück: Einiges wurde nicht wieder aufgefüllt. Aber ansonsten sehr empfehlenswertes Hotel
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gute Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Man ist zu Fuß in 15 Minuten am Piazza San Marco, in 25 Minuten am Piazza del Duomo und nach weiteren 10 Minuten am Piazza della Signoria und den Uffizien. Für italienische Verhältnisse ist das Frühstück fast schon reichhaltig. Das Personal ist kompetent und freundlich, das Hotel insgesamt sehr empfehlenswert. Beim nächsten Florenz-Besuch würde ich dort wieder einchecken.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Zentrumsnahes Stadthotel
Das Hotel liegt in einer sehr verkehrsdichten Zone. Sieht man es, ist man auch schon vorbei und muss eine kleine Ehrenrunde drehen. Haltezone direkt vor dem Hotel für 1 - 3 PKW´s nur zum kurzfristigen Entladen. Dringend zu empfehlen ist das Parkhaus "Parterre", mit dem das Hotel ein Kooperationsabkommen hat. Für 10.- Euro/Tag steht das Auto sicher in dem Parkhaus, das zu Fuß in 5-6 min zu erreichen ist. Die hoteleigene Parkkarte lässt den ständigen Zugang zum Parkhaus zu und auch mehrfaches Ein- und Ausfahren, wenn…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tolles Hotel für Stadttouren
Super Preis-Leistungsverhältnis. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder. Ideal für Stadtbesichtigung von Florenz. Gute Verkehrsanbindung, Zentrum kann noch zu Fuß erreicht werden. Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ideal für Städtetouren
Ein wunderschönes Hotel! Die Bilder werden dem Hotel fast nicht gerecht. Die Größe unseres Zimmers war für den Städtetrip absolut ausreichend, es wurde perfekt sauber gemach. Das Personal, die Rezeption waren sehr zuvorkommend. Sie taten sich ein wenig schwer mit Englisch, was aber sehr charmant wirkt. Ein für italienische Verhältnisse großzügiges Frühstück, alles wurde schnell nachgelegt. Ca. 15 Gehminuten bis zur Altstadt - alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Italienischer Charme
Das Hotel liegt relativ Zentral und doch ruhig und hat eine Portion italienischen Charme, da es nicht sehr groß ist. Die Zimmer sowie das Bad sind sehr nett!
Jennifer & Artur(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Etwas abgelegenes, aber schönes Hotel
Als Ausgangspunkt für eine Sightseeing-Tour, war das San Gallo Palace - für uns - bestens geeignet. In ca. 20 Minuten ist man an der populärsten Sehenswürdigkeit (Dom) angelangt. Bei unsere Ankunft ist uns beinahe die Kinnlade runtergefallen, weil wir es nicht sooooo stilvoll erwartet haben. Wir nächtigten 2 Tage dort und das Frühstücksbuffet war übersichtlich aber ausreichend. Der Kaffee ist eine absolute Wucht. Zimmerreinigung war flott und sauber. Das Hotelpersonal war präsent und sehr freundlich. Das Hotel ist…
Selina(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Stilvolle, saubere Zimmer finden Sie hier
Schönes nicht allzu grosses Zimmer mit Blick auf einen idyllischen Hinterhof, TV mit vielen Features ( Musik im Badezimmer, Stadtplan...)
Anke & Michael(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Tolles 4-Sterne-Haus
Das Hotel ist erst wenige Jahre alt. Unser Zimmer lag im ersten OG nach hinten raus. Wir haben etwa 110 EUR pro Nacht im DZ bezahlt, was absolut angemessen ist. In der Via San Gallo (oder der Parallelstraße Via Camillo Cavour) gibt es etwa 5 Minuten nach der Piazza ein kleines Ristorante, wo wir gut und günstig zu Abend gegessen haben.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben das Hotel aufgrund bereits vorhandener Bewertungen in Holidaycheck gebucht und waren nicht enttäuscht. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Frühstück. Die Gäste im Hotel waren sehr international, auch viele Leute aus Übersee, vor allem Städtetouristen (Gruppen oder Pärchen). Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Die Handtücher wurden täglich gewechselt.