Lisbeth und Hanspeter Jud(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einmal Sampaoli immer Sampaoli
Seit 1981 sind wir fast jedes Jahr Gäste in diesem Hotel und haben es nie bereut. Auch das Schweizerdeutsch wird bestens verstanden.
Hildegard(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr empfehlenswertes familiäres Hotel
Freundliches familiäres Hotel, sehr sauber, ausgezeichnetes Essen, schöne Zimmer mit Balkon, ruhig gelegen, ideal für eine Gruppe von Freunden im besten Alter zur Erholung und gemütlichem Zusammensein.
Elmar(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert!!!
Kleine, saubere, schöne Zimmer, freundliches und sehr bemühtes Personal, ausgezeichnetes Essen, dieses Hotel erfüllt all unsere Wünsche. Wir sind als Familie mit unseren drei Kindern jetzt schon das dritte Mal in diesem Hotel, weil wir uns sehr wohl fühlen und es für uns perfekt ist. Wir genießen den 7 minütigen Weg zum Stand, so haben wir immer Bewegung. Nettes Städtlein zum am Abend bummeln und Eis essen. Sandstrand mit vielen Liegen und Wellenbrechern, sauberes Meer, ideal für Kinder (und ältere Menschen) zum…

Ferdinand(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super auch nach 10 jahren
Sehr gut geführtes Hotel. 100% eingehen auf die Wünsche von uns. Wyhrlpool war zur verfügung. Essen genau nach unserer vorstellung Bella Italia.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel mit Charme und Leistung
- sehr freundliches, familiäres Hotel, geschmackvoll eingerichtet - hervorragende italienische Küche - einfache, zweckmässige, saubere Zimmer - herzliche, kompetente Führung --> super Preis-Leistungsverhältnis
Regula(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles familienfreundliches Hotel
gut gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, das essen ist sehr fein, und die Wünsche werden wenn irgendwie möglich erfüllt. Nur zum empfehlen. Gehen seit vielen Jahren gerne ins Hotel Sampaoli.
Edith (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich fühle mich einfach sehr wohl im Hotel !!!!
Sehr sauberes Hotel Familienfreundlich Sehr gutes Essen Wünsche erfüllen Bus zum Strand für ältere Leute Sehr nettes Personal
Erich(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles super, sehr freundliche Hotelbesitzer!
Sehr freundliche und hilfsbereite Hotel-Besitzer mit Personal, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wir gehen seit 30 Jahren zu Hager's in die Ferien, noch Fragen?
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel mit Herz, nur zum Empfehlen.
Das Hotel Sampaoli ist sehr familienfreundlich. Die Hotelfamilie ist sehr hilfsbereit und sie gehen auf jeden Wunsch ein. Sie sprechen deutsch. Seit über 30 Jahren sind wir hier Gäste.
Marco (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Man fühlt sich wie zu Hause, nur besser!
Ich schreibe für meine Eltern, Sie sind schon seit Jahren Gäste! Immer mehr als zufrieden! Für Familien ideal! Man fühlt sich wie zuhause fast noch besser....!! Meine Eltern haben für Juni 2019 gebucht!!